파워서플라이어 와트 질문

퀘이사존 D4C
6 221

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워 모자란가요?? 2

퀘이사존 노재
14 19:22
1 질문

12400 + 3070ti 조합 750w골드면 가능할까요 5

퀘이사존 빠글
54 17:31
0 사이다

3090ti 넘어가면서 파워바꾸려는데 4

퀘이사존 뉴비입니다ㅠㅠ
64 17:03
1 사이다

파워선 방향? 질문드려요 2

퀘이사존 신조사
49 16:45
1 사이다

파워 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 20220206
43 16:29
0 잡담

1000w 구매 전 듀얼파워 커넥터 주문했습니다. 1

퀘이사존 폴아웃
54 16:05
0 사이다

파워는 GOLD 적힌거 아무거나 구매하면 될까여? 7

퀘이사존 컴리닙니다
108 15:13
2 질문

750W로 글카2개 가능할까요? 4

퀘이사존 user_678192
62 15:03
5 잡담

msi atx3.0파워 출시됐습니다 8

퀘이사존 serene
239 13:35
0 질문

시소닉 vs 슈퍼플라워 10

퀘이사존 세르실스
154 11:24
1 질문

Atx 3.0 준비중 2

퀘이사존 Kang98
147 11:11
0 질문

12900k + 3090ti 파워 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 상이♡
81 10:45
0 사이다

750W 파워인데 그래픽카드를 업그레이드하면 바꿔야할까요? 6

퀘이사존 모발이
87 10:06
1 질문

4090 파워 전원케이블 6

퀘이사존 느리
101 09:37
0 사이다

파워 켜졌다 꺼졌다가 반복 문제 1

퀘이사존 알라딘16비트
59 05:20
1 사이다

PCIE 8핀 3개짜리 파워는 4090 어떻게 해야할까요? 9

퀘이사존 파워뮤밍
172 01:45
0 사이다

채굴에 사용된 중고 파워는 많이 위험하나요? 6

퀘이사존 메모리찌개
161 10-05
0 잡담

커세어는 12VHPWR 8핀 2개로 커버 가능하군요 1

퀘이사존 메르제
137 10-05
0 질문

파워 셧다운 해결법이 있을까요? 아니면 고장일까요? 4

퀘이사존 개스트
78 10-05
0 질문

보드, 램, cpu를 바꾸면 파워도 늘려야되나요 3

퀘이사존 ㄱㅈㄴ
60 10-05
0 질문

아수스 토르 파워 잘 아시는분 있으신가요 4

퀘이사존 user_727213
101 10-05
0 잡담

가성비 파워 추천좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 마치기적처럼
133 10-05
0 사이다

12900k 3080 파워 3

퀘이사존 ㅓㅏㅣ
122 10-05
0 사이다

케이블모드 슬리빙 케이블 구매해보신 분 있나요? 2

퀘이사존 메르제
82 10-05
0 사이다

파워 질문좀요 3

퀘이사존 microdust
71 10-05
0 사이다

3060이나 3060 ti 듀얼가능한 사양일까요? 2

퀘이사존 user_253981
61 10-05
0 질문

안텍 파워 케이블 질문입니다 4

퀘이사존 neoG
76 10-05
0 사이다

본체에서 스파크튀고 부팅이 안됩니다. 6

퀘이사존 user_753493
118 10-05
1 잡담

3080ti가 600w 파워로 돌아가네요...? 13

퀘이사존 에른스트
295 10-05
0 질문

40번,50번대 존버용 1000w파워 fsp나 델타 괜찮을까요? 4

퀘이사존 호냥호냥이
150 10-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기