고수님들 질문이있습니다 ㅠ

퀘이사존 user_764755
2 64

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

1000w 파워 질문요 ! 2

퀘이사존 rasura
23 18:38
1 사이다

파워앞 5센치 남는데 선정리 답답할까요? 4

퀘이사존 Llink
111 09:04
0 질문

7900x / 6750xt / 순정으로 650w나 750w 파워로 충분할까요? 2

퀘이사존 user_772310
73 03:19
0 질문

파워 부족현상인지 그래픽카드 문제인지 봐주세요. 5

퀘이사존 위대한토끼씨
125 00:47
1 사이다

850W 플레티넘 파워 FSP vs Antec 2

퀘이사존 10년쓰자
152 11-25
1 질문

msi a1000g에 맥스엘리트 슬리빙 케이블 사용가능할까요? 1

퀘이사존 사공팔공
92 11-25
1 질문

이게 파워문제인건지 궁금해서 문의 드립니다...;; 3

퀘이사존 대왕코끼리
71 11-25
1 질문

파워 교체해야할까요? 2

퀘이사존 Karma9Nine
94 11-25
0 질문

이유없이 그냥 재부팅 질문.. 4

퀘이사존 맛없으면짖는개
63 11-25
0 질문

비콰이엇 802 쓰시는분 있으신가요 4

퀘이사존 꺼비까비
73 11-25
0 사이다

파워 850으로 13900K + RTX3080 괜찮을까요? 4

퀘이사존 으아아닛
148 11-25
1 사이다

fsp 파워 둘중에 뭐가 다른지 모르겠어요 4

퀘이사존 user_772499
214 11-25
0 사이다

슈플 / 시소닉 화이트 1000w 고민입니다 2

퀘이사존 도깨
148 11-25
2 잡담

컴퓨터에 다른 부품도 중요하지만 파워는 더욱 소중합니다 1

퀘이사존 이거얼마에요
133 11-25
1 사이다

12vhpwr 결착 잘된게 맞을까요? 10

퀘이사존 Hel
199 11-25
4 잡담

AS 말 많고 성능은 그저그런데 비싸기만한 킹수스 갓수스 황수스 파워 사는 호구가 있음? 3

퀘이사존 달려라립이
183 11-25
1 질문

파워 교체 해야할까요? 6

퀘이사존 헐크입니당
108 11-25
26 잡담

뭐 ? 파워가 65? 그걸 누가 사? 40

퀘이사존 멜로가체질
7.4k 11-25
2 질문

8핀이 모자란거 같은데 파워 교체만이 답인가요? 8

퀘이사존 박주성
154 11-25
1 질문

파워 24핀 원래 이런가요? 2

퀘이사존 워룬
104 11-25
0 질문

이 견적에 파워는 얼마정도써야될까요? 9

퀘이사존 RTX5600G
117 11-25
0 질문

12vhpwr케이블원래 이래요? 2

퀘이사존 Hel
142 11-25
0 질문

이정도 견적이면 어느정도 파워 써야 하나여?

퀘이사존 user_772480
48 11-25
0 사이다

파워가 저절로 꺼진뒤 pc가 안켜져요 2

퀘이사존 Elmo
58 11-25
2 사이다

파워를 교체해야할까요? 3

퀘이사존 teddq
133 11-25
1 정보

시소닉 12VHPWR 모듈러 케이블 입고 된것 같습니다 :) 4

퀘이사존 이스넬프
195 11-25
0 질문

맥스엘리트 슬리빙케이블 이거맞나요? 1

퀘이사존 후발
179 11-25
0 질문

고수님 글카 8핀 1개당 150w 전력내는게아닌가요? 1

퀘이사존 iChILL일관이
118 11-25
0 질문

고수님 ATX 3.0 버전 파워는 언제쯤 보급화될가요? 1

퀘이사존 iChILL일관이
185 11-25
0 사이다

3500x 2060에서 5600 3060ti로 업글 예정인데 1

퀘이사존 PRIMAR
99 11-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기