0 파워 선택 관련 질문 드립니다.

UnivOfSeoul
2 164

안녕하세요. 파워 선택 관련해서 궁금한점이 있어서 질문드립니다. Cpu 3500x  (pbo 오버예정) Ram 16gb x2 (국민 3200  오버예정) 그래픽카드 rtx 2080 super 요렇게 사용 예정인데 위 사양에 시소닉 slll 브론즈 SSR-650gb3 싱글레일 혹은 안텍  eag pro 650 80plus gold 모듈러 위 두모델 사용하는게 가능할까요? 만약 가능 하다면 어떤 모델이 더 우위에있는지도 궁금합니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워 하나만 골라 주십시오... 3

무례한놈
20 04:15
0 질문

커세어 파워 AS 질문 1

흡연자다죽어라
37 08-03
0 사이다

2번 켜야 켜지는 문제.. 2

논풀
61 08-03
0 질문

10700k 51배수, 3080 or Ti, 램 45배수짜리 튜닝램 파워 추천부탁드립니다. 2

protein
51 08-03
0 질문

i5 8500, 2060 super 급 어울리는 파워 추천부탁드립니다

user_226012
47 08-03
0 질문

파워 용량을 넉넉하게 쓰면 오래 쓸수 있나요? 3

미미광어
109 08-02
0 질문

550W에 하드 추가해도 문제 없을까요? 2

개미와나무
56 08-02
0 잡담

컴퓨터가 멈추더니 부팅이 안돼요 ㅠㅠ 1

user_226863
48 08-02
0 사이다

이세팅에 파워600w면 충분할까요? 2

user_226848
105 08-02
0 질문

가끔 한번에 부팅안대는게 파워탓은 아니겠죠? 3

조이쪼이
62 08-02
0 질문

파워 질문 4

현 익140
78 08-02
0 사이다

500w짜리 4년 썼는데 2060super 쓰면 오바인가요? 5

user_226012
141 08-01
0 정보

파워서플라이 누드 테스트 1

freefree
70 08-01
0 질문

파워 시소닉이랑 마이크로닉스 중에 고민입니다... 10

user_226692
162 08-01
0 사이다

파워에서 지지지직 하는 노이즈가 나는데. 정상인가요? 1

user_226678
74 08-01
0 잡담

부팅이 안됩니다 2

ejdn
48 08-01
0 사이다

600W 파워 추천좀 부탁드려도 될까요? 18

엉덩이미남
189 07-31
0 사이다

파워서플라이 무상 A/S기간 확인방법 2

커피세계
91 07-31
0 사이다

10700 쓰는데 파워는 얼마가 필요할까요?? 3

혀비혀비
161 07-31
1 사이다

500w파워 용량 버틸수 있을까요 6

BossAchilles
134 07-31
0 잡담

파워서플라이 고용량이 자꾸 탐나네요 ㅎㅎ 4

지비지123
116 07-30
0 사이다

초장기적으로 봤을 때 파워 선택... 4

user_221172
133 07-30
0 잡담

머니블랙홀로 구매한 써멀테이크 터프파워 650w 도착! 2

바구니
73 07-30
0 질문

슬리빙케이블 질문이요 2

한솔ㅡ로
97 07-30
0 질문

마이크로닉스 파워는 뻥파워아닌가요? 10

락온타겟
297 07-30
0 질문

파워서플라이 테스트기 pg 값 ? 2

freefree
109 07-30
0 질문

슈퍼플라워 LEADEX 풀모듈러와 직결되는 슬리빙 케이블이 있을까요? 3

Joonglip
100 07-30
0 질문

급하게 단종된 파워관련해서 질문드립니다ㅠㅠ 5

CreamAir
138 07-30
0 질문

700w 이상 하는 파워 추천 해주시면 감사하겠습니다. 5

혀비혀비
190 07-30
0 잡담

650w로 충분할까요? 2

스카이워커어
178 07-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기