8 이사양에 파워 용량 얼마면 될까요?

웨이
21 401

라이젠 3600

써모랩 TRINITY WHITE LED 저소음 CPU공랭쿨러

ASUS TUF B450M-PRO GAMING STCOM

이엠텍 XENON 지포스 GTX 1650 STORM X Dual MINI OC D5 4GB

삼성램 16gb x2

삼성 860 evo 500gb

파워용량 얼마면 될까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

현재 3900x, 램 128GB에 클래식 2 마이크로닉스 700w 사용중인데요

박애라시
18 03:43
1 잡담

파워 바꿀거 같내요 4

CORSAIR좋아
30 03:17
0 사이다

이걸 뭐라고 하나요? 3

Ragnar
51 01:50
1 사이다

230w 파워에 i5 9400f gt1030 써도 지장 없나요? 7

우오웅
61 09-26
0 질문

시포골 750 사용중입니다. 그래픽카드 전원 8+8+8 해결방법없을까요? 3

서상동꿀주먹
60 09-26
0 사이다

내일 바로 용산가서 살만한 보급형 파워 추천 바랍니다 3

DDR3
62 09-26
0 질문

3080 파워 고민 1

끆끆끆
55 09-26
0 정보

잘만 파워 택배 A/S 결과입니다. 1

밝은마나
58 09-26
1 질문

컴퓨터가 자꾸 멈춥니다. 이유가 파워 때문이라고 의심이 되는데 맞는건가요? 3

제노키라
63 09-26
0 사이다

파워 문제일까요? 그래픽카드 문제일까요? 화면 나감 현상 ㅠㅠ 3

도다리
78 09-26
0 잡담

3080 스트릭스 시소닉 1000w 5

김두부
113 09-26
1 사이다

시소닉 티타늄 파워 풀 모듈러 선 이렇게 꽃는거 맞나요.? 4

10900k구하는중
102 09-26
0 잡담

신품 설명서

뀨름
38 09-26
0 잡담

그래픽카드 전원공급 2

Pooh1230
60 09-26
0 잡담

시소닉 형님들 제발 할인좀여

김두부
98 09-25
0 사이다

에너멕스 PLATIMAX D.F. 80Plus Platinum 1050w 어떤가요? 3

mjtoy82
83 09-25
0 질문

시소닉 프라임 티타늄 1000w 파워 이거 고장인가요.? 1

10900k구하는중
118 09-25
0 잡담

와 파워가 생각보다... 3

께마께마
135 09-25
0 질문

파워는 샀는데 교체가 엄두가 안나네요, 4

Kmusa
134 09-25
0 질문

파워 먼지 청소하려는데요 1

배그하고싶엉
59 09-25
0 사이다

시소닉 파워와 커세어 파워 추천부탁드려요 5

107 09-25
0 잡담

8600k에 3080 으로 업글 생각중인데 파워 한번만 봐주세요 2

설날선물
112 09-25
0 사이다

24핀 케이블 연결잭 못찾겠어요ㅠㅠ도와주세요 2

user_277171
57 09-25
0 질문

파워 3가지중 어느것이 더 사용할만한가요? 3

user_277083
118 09-25
0 질문

1000w 파워 추천좀요! 4