2 파워가 문제일까요..

두두찡
12 179

cpu         i5 8400

글카        msi 1070ti 티타늄

케이스      3rsys L530

램           시금치 8*2

메인보드    msi b360m 박격포

파워        에브가 650 BQ 80PLUS BRONZE

사양은 이렇게 되고요.

일반 웹서핑 등을 하면 괜찮은데 3D게임을 하면 픽하고 꺼졌다 켜집니다,,

한번 꺼지면 다시 게임을 켰을때 몇초만에 꺼지고, 컴퓨터를 한참 안하다가 키면 몇분은 버티가 꺼집니다.

오늘은 30분은 버티가 꺼졌네요..

고주파음도 들리고,,,

집이 오래된 건물이라 접지공사도 안돼있는데 이거랑 연관이 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

현재 3900x, 램 128GB에 클래식 2 마이크로닉스 700w 사용중인데요

박애라시
4 03:43
1 잡담

파워 바꿀거 같내요 4

CORSAIR좋아
17 03:17
0 질문

이걸 뭐라고 하나요? 4

Ragnar
44 01:50
1 사이다

230w 파워에 i5 9400f gt1030 써도 지장 없나요? 7

우오웅
59 09-26
0 질문

시포골 750 사용중입니다. 그래픽카드 전원 8+8+8 해결방법없을까요? 3

서상동꿀주먹
54 09-26
0 사이다

내일 바로 용산가서 살만한 보급형 파워 추천 바랍니다 3

DDR3
51 09-26
0 질문

3080 파워 고민 1

끆끆끆
52 09-26
0 정보

잘만 파워 택배 A/S 결과입니다. 1

밝은마나
54 09-26
1 질문

컴퓨터가 자꾸 멈춥니다. 이유가 파워 때문이라고 의심이 되는데 맞는건가요? 3

제노키라
60 09-26
0 사이다

파워 문제일까요? 그래픽카드 문제일까요? 화면 나감 현상 ㅠㅠ 3

도다리
76 09-26
0 잡담

3080 스트릭스 시소닉 1000w 5

김두부
110 09-26
1 사이다

시소닉 티타늄 파워 풀 모듈러 선 이렇게 꽃는거 맞나요.? 4

10900k구하는중
100 09-26
0 잡담

신품 설명서

뀨름
37 09-26
0 잡담

그래픽카드 전원공급 2

Pooh1230
57 09-26
0 잡담

시소닉 형님들 제발 할인좀여

김두부
96 09-25
0 사이다

에너멕스 PLATIMAX D.F. 80Plus Platinum 1050w 어떤가요? 3

mjtoy82
80 09-25
0 질문

시소닉 프라임 티타늄 1000w 파워 이거 고장인가요.? 1

10900k구하는중
117 09-25
0 잡담

와 파워가 생각보다... 3

께마께마
132 09-25
0 질문

파워는 샀는데 교체가 엄두가 안나네요, 4

Kmusa
133 09-25
0 질문

파워 먼지 청소하려는데요 1

배그하고싶엉
58 09-25
0 사이다

시소닉 파워와 커세어 파워 추천부탁드려요 5

104 09-25
0 잡담

8600k에 3080 으로 업글 생각중인데 파워 한번만 봐주세요 2

설날선물
111 09-25
0 사이다

24핀 케이블 연결잭 못찾겠어요ㅠㅠ도와주세요 2

user_277171
56 09-25
0 질문

파워 3가지중 어느것이 더 사용할만한가요? 3

user_277083
116 09-25
0 질문

1000w 파워 추천좀요! 4