0 요즘 파워 대장은 마닉, 시소닉인가요?

J2Ws
7 311

요즘 파워 대장은 마닉, 시소닉인가요?

슈퍼플라워는 한물간것일까요..

가격은 참 좋아진것 같은데 인기순위에서는 밀리네요?

700 골드

650 플레

급에서 맞추려고하는데 요즘 대세를 모르겠네요. 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

11년된 커세어파워 개봉기... 4

쏘고달려라
53 07-12
0 질문

파워 호환 질문 4

user_214926
46 07-12
0 질문

파워 불량테스트를 해봤는데요 2

와꾸빙맛
83 07-11
0 질문

컴스클럽에서 FSP HYPER K 600W 구매해보신 분 계신가요?? 3

이번주전역
87 07-11
0 정보

11년된 파워 교체 후기 3

쏘고달려라
124 07-11
0 잡담

펑소리 나고 컴이 안켜 집니다 5

DevLeder Park
103 07-11
0 사이다

파워서플라이에서 소리가 나요 5

아린산
85 07-11
0 질문

컴퓨터 본체에서 불규칙적으로 지지직 소리가 납니다. 2

코인스쿨
59 07-11
0 질문

파워 선 잘라짐 사용가능여부 문의드립니다. 2

무혈루
56 07-11
0 잡담

요즘 마닉파워때문에 스트레스네요. 7

해피수원
164 07-11
0 잡담

이거 불량인거죠? 5

엘로디
81 07-10
0 질문

모듈러 파워에서 cpu 8핀 전원 7

투코
80 07-10
0 질문

오픈마켓에서 구매한 파워가 도착했는데요.. 6

Soo
114 07-10
0 질문

파워 케이블 스트레스 질문 4

user_222173
64 07-10
0 잡담

컴퓨터 안켜지는데 파워문제일까요?? 4

달님안녕
87 07-10
1 사이다

650w파워로 1660s, rx570 2개 쓸 수 있을까요? 4

많은코어
117 07-10
0 잡담

파워가 터진거 같습니다 3

147 07-10
0 사이다

파워는 뭘 최우선으로 놓고 고르는게 좋을까요? 5

뭉치쨔앙
158 07-10
0 질문

조립했을때 전원이 전혀 안들어와요 3

야튼
87 07-09
0 정보

아주아주 주관적인 파워 추천 5

천문학구역
162 07-09
0 사이다

AS 지난 파워 쓰시나요? 15

리브롬
198 07-09
0 사이다

앱코 수트마스터 어썸 500w 괜찮을까요? 1

쏘고달려라
70 07-09
3 정보

맥스엘리트몰 오픈 기념 특가 이벤트 오류에 관한 처리 방침 4

맥스엘리트
127 07-09
0 사이다

파워만 교체하고싶은데 질문이요 2

ggytrr
99 07-08
0 사이다

요즘은 슈플 평가가 별로인가요? 6

낵스
142 07-08
0 질문

파워 문제인가요??ㅠㅠ 3