1 750 이상 모듈러에서 고주파랑 소음 적은제품 추천해주세요

user_226377
2 121

일단 안텍 eag랑 시소닉 포커스 골드정도 찾아보았는데 둘중 어느제품이 소음+고주파측면에서 더 좋을지, 혹시 추천해주실만한 다른 제품 있으면 추천 부탁드립니당

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이파워랑 함께라면.. 1

CORSAIR좋아
14 10:23
1 질문

파워 초기불량일까요? 4

올해의똥손
18 09:28
1 잡담

파워서플라이 교체 시 작동 안 되는 문제 3

프딩
30 08:52
1 정보

NZXT C850 파워 개봉기 + 약간의 소음? 1

귀여운두부
30 01:46
1 질문

잦은 재부팅 증상으로 B85M Pro4 메인보드의 파워를 찾습니다. 2

꾸왁
26 00:35
0 잡담

아 안텍 750 골드 쓰는데 GM-850으로 넘어가야하나요..

권씨아저씨
26 00:07
0 질문

파워 많이 고민 됩니다. 어떤걸 선택 할까요.? 2

10900k구하는중
33 00:07
0 잡담

파워가 고장인건지 메인보드가 고장인건지...

레이즈너
32 09-22
0 질문

시소닉 커넥트 파워 이거는 출시 안하나요.? 2

10900k구하는중
38 09-22
0 질문

안텍 750골드 vs 마이크로닉스 850브론즈 2

방딴딴
49 09-22
0 사이다

시소닉 프라임 티타늄 1000w 파워 많이 과할까요.? 7

10900k구하는중
72 09-22
0 사이다

파워 고장난거 같습니다ㅠㅠ 5

isz03072
75 09-22
0 잡담

Greatwall 좋은파워인가요? 5

shin
65 09-22
1 사이다

그래픽카드 전원선 질문입니당! 5

woni0501
55 09-22
0 사이다

3600XT + B550i + 3800(예정) 파워 추천 부탁드립니다. 6

다이라트스
60 09-22
0 질문

파워에 질문에 대해서 질문이요 1

SOCO
41 09-22
0 질문

8핀케이블 y자 안쓰는 파워 없을까요? 3

CORSAIR좋아
65 09-22
0 잡담

3080 구매하고 파워도 교체했습니다만 싸늘하네요 4

똥춘
164 09-22
0 질문

파워 8핀케이블 질문있습니다 12

CORSAIR좋아
75 09-22
1 사이다

FSP 850W 파워 팬 소리 은근 나네요... 3

ajoucap
110 09-22
0 사이다

컴린이 질문좀 할게요 답변 부탁드립니다 2

찐따컴린이
63 09-22
1 잡담

예민한 사용자는 파워를 골드 등급 제로팬 써야 합니다 2

지비지123
103 09-21
1 잡담

파워에 전원코드 꼽다가 스파크가 생겼어요 8

유두
124 09-21
1 사이다

부팅불발이 자꾸생깁니다. 무엇이 문제일까요? 6

만렙뚱땡이
87 09-21
4 잡담

이번에 850w 파워를 하나 새로 사려고 하는데요 8

lllss22
207 09-21
0 사이다

8+8+8 핀 3080은 나가리인걸까요... 11

김치찌개뚝뚝
228 09-21
0 사이다

PCIE ㄱ자 젠더가 있을까요? 8

tyber
98 09-21
0 잡담

3500x에 3700가려면 600와트는 부족하겠죠? 6

dlwlrma1210
133 09-21
1 질문

커세어 파워 종류 차이가 뭔가요? 2

user_273107
94 09-21
0 질문

시소닉 650w 싱글레일 브론즈 괜찮은가요? 3

몰러
127 09-21

신고하기

신고대상