0 30시리즈에 쓸 파워 추천해주실 고수분둘 구합니다

바나나든뽀로로
6 174

가격을 좀 보고 80알 할지 70을 할지 결정할거긴 한데

파워는  750와트 이성정도로 살 예정입니다.

근데 제가 파워 회사나 이런걸 절 몰라서..

가격은 10만원정도 까지 생각해보고 있습니다.

추천해주시면 감사하겠습니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 구매하고 파워도 교체했습니다만 싸늘하네요 4

똥춘
36 12:26
0 질문

파워 8핀케이블 질문있습니다 12

CORSAIR좋아
35 09:49
1 사이다

FSP 850W 파워 팬 소리 은근 나네요... 3

ajoucap
64 02:51
0 사이다

컴린이 질문좀 할게요 답변 부탁드립니다 2

찐따컴린이
47 01:12
1 잡담

예민한 사용자는 파워를 골드 등급 제로팬 써야 합니다 1

지비지123
59 09-21
1 잡담

파워에 전원코드 꼽다가 스파크가 생겼어요 8

유두
87 09-21
1 사이다

부팅불발이 자꾸생깁니다. 무엇이 문제일까요? 5

만렙뚱땡이
72 09-21
4 잡담

이번에 850w 파워를 하나 새로 사려고 하는데요 8

lllss22
168 09-21
0 사이다

8+8+8 핀 3080은 나가리인걸까요... 11

김치찌개뚝뚝
184 09-21
0 질문

PCIE ㄱ자 젠더가 있을까요? 6

tyber
77 09-21
0 잡담

3500x에 3700가려면 600와트는 부족하겠죠? 5

dlwlrma1210
110 09-21
1 질문

커세어 파워 종류 차이가 뭔가요? 2

user_273107
83 09-21
0 질문

시소닉 650w 싱글레일 브론즈 괜찮은가요? 3

몰러
110 09-21
2 질문

슈플 괜찮겠죠? 9

Pooh1230
95 09-21
0 질문

게임 등을 하다가 컴퓨터가 재부팅됩니다. 4

user_273187
91 09-20
1 사이다

fsp600-80apn 3080 힘들겠죠? 3

user_269087
109 09-20
0 질문

파워선에서 스파크가 파란빛으로 튈수가 있나요? 2

배그하고싶엉
88 09-20
0 질문

700w로 3080 방어 가능할까요 ㅠㅜ (사진포함) 6

저승친구
259 09-20
0 질문

i7 8700k 4.9에 3080 달려고 하는데... 2

띵띠이ㄸ
118 09-20
1 질문

잘만 파워 as받으려는데 동네 수리점 기사님 불러도될까요? 6

배그하고싶엉
112 09-20
1 질문

파워선 제대로 꽂혀있지 않은상태에서 전원키면 4

배그하고싶엉
78 09-20
0 질문

사진에 보이는 파워 정상인건가요? 2

배그하고싶엉
58 09-20
0 질문

컴퓨터 꺼찜현상 파워문제일까요? 2