1 파워교체 전원이안들어옵니다 ㅠㅠ

user_287668
4 127

안텍 750골드로 파워교체햇는데 전원이안드러와요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

120w 어댑터 쓰는 노트북에 180w 써도 되나요?

pinkyid
6 09:41
0 잡담

m-atx 저용량(400w이하) 파워추천

N라인
8 08:45
0 잡담

이엠텍 터보젯 3080 바꾼후 파워 용량에 대한 고민 (파워 고수님 도와주세요~~!!!) 2

CoolMaki
25 07:48
0 잡담

전력계산 사이트 링크 남겨주실분 계신가요 2

커수딸쟁이
17 06:47
0 질문

소비전력에대해 궁금한게있습니다.

eafesafsaf
18 03:53
0 질문

파워 교체 안해도 괜찮을까요 1

user_274235
36 03:05
0 질문

컴퓨터 소비전력 에대해 궁금한게있습니다.

eafesafsaf
14 02:52
0 질문

3060 대비 파워 지금 사도 괜찮을까요?

Posz
27 01:18
0 잡담

[빅스] 앱코 슈트마스터 600W 3

N라인
32 00:42
0 잡담

11월 빅서마일데이 오픈하긴했는데... 1

user_324484
77 00:36
0 질문

10700f / 3070 파워 시소닉650으로 가능해요 ? 2

구레구레
63 10-31
0 사이다

그래픽카드 2개 쓰려면 선을 하나 더 사야하나요?? 4

열공취준맨
53 10-31
0 사이다

시소닉 파워를 선호하는 이유가 뭔가요? 5

김종훈
140 10-31
0 질문

[긴급] 컴퓨터에서 생전 처음 들어보는 소리가 납니다...

손씨집안32대손
39 10-31
0 사이다

이번에 컴 새로 하면서 5년된 파워 그냥 가도 될까요 6

닼팔
65 10-31
0 질문

rx6800 파워 추천 부탁드립니다.

아르카디아
22 10-31
0 잡담

에브가 850 G+ 내일 배송오네요

익명.
33 10-31
1 사이다

시소닉 850 gold 6+2pin 질문드려요 2

gwsdwh
60 10-31
0 잡담

시소닉 파워중 1

KABEZ
49 10-31
0 질문

안녕하세요. 6700K에 3070달면 파워가 어느 정도여야 할까요... 1

메메
51 10-31
0 잡담

파워 구매 질문있습니다

콰핡콰핡
31 10-31
0 사이다

Colorful Igame RTX 3080 Advanced OC 파워 질문입니다. 3

구름쿠키
51 10-31
1 질문

이파워 어떤가요?? 6

컴린맹이
65 10-31
0 질문

파워용량 업글해야할까요? 2

죽림이
52 10-31
0 사이다

왜 500W 파워 라인에는 프리볼트가 잘 없을까요? 4

귀여운두부
74 10-31
0 질문

시소닉 focus gold gm-850 초기불량인가요? 2

트리플에이지
106 10-30
1 사이다

이 버튼이 무슨용도 인가요? 6

user_282275
101 10-30
0 질문

이거 파워가 문제인가요?? 2

quasar0
62 10-30
1 질문

파워에 문제가 있어서 성능이 안나올수가 있을까요? 1