0 여러분들은 80+ 스탠다드/브론즈급 파워는 뭘 사용하시나요

FLint07
3 157

100만원대 pc구성에 보통 5~7만원대의 파워서플라이는 저는 보통 시소닉 a12를 넣어주는데요 이곳저곳 둘러보다보니 또  a12가 부품 구성이 영꽝이라는 소리를 들어서 여쭤봅니다 보통 5~7만원대 500~600w파워는 뭘 사용하시나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

선생님들 컴린이 도움이 필요합니다 살려주세요 2

입주예정자
23 12:58
0 질문

마닉 550W 브론즈 제품

트라이던트
16 12:47
0 잡담

파워를 선택하려고 하는데 어떤걸 고를까요? 2

user_313744
48 11:33
1 잡담

친구가 고출력 파워 1000w 넘는 건 무조건 시소닉 미만 잡이라는데.. 7

user_220384
107 10:47
0 질문

슬리빙케이블 이제품 FSP 850W 호환 될까요? 1

개복치
35 09:33
2 질문

튜닝 케이블 검색은 어떻게 하나요? 2

user직구
41 08:36
0 질문

아...시소닉 골드 850 실수 해버렸네요 4

Kiyu
86 07:28
1 질문

3080 트리오 파워 연결 질문! 9

망간이
59 10-22
0 질문

SSD 전원 질문 1

데밋
37 10-22
0 질문

글카 3080 적합한 파워는..? 1

시크릿미카엘
83 10-22
0 사이다

파워 가격이 하루사이에 12% 올라있는데.. 6

넋두리
129 10-22
0 질문

시소닉 세미모듈러 질문이요 4

푸드까페
85 10-22
0 잡담

700w로 i5-10400+RTX3070 괜찮을까요? 1

우르지니
65 10-22
0 질문

700W로는 3080+5900X 어림도 없겠죠? 1

엠스토리
96 10-22
1 질문

시소닉 파워 질문 6

램타랩타
87 10-22
0 질문

pcie 8핀에 원래 한쪽이 비어있나요? 1

스트릭스갖고싶다
66 10-22
1 잡담

파워에서 타는 냄새가 납니다... 9

시타
142 10-22
1 사이다

3080 + 5900x 조합 갈 예정인데 파워 고민중입니다,, 6

GLLED
99 10-22
1 잡담

효율 보실때 프리볼트 인지 아닌지 확인하세요~ 2

블루쵸파
97 10-22
1 질문

fsp aurum pro au-1000pro cpu보조 케이블 구매 가능할까요? 3

궁e
31 10-22
0 질문

3070 파워 질문 1

비엠
160 10-22
3 잡담

마닉은 대단하네요 클래식2가 골드등급까지 나왔네요 3

지비지123
133 10-21
1 질문

부팅후 몇초후에 파워 팬이 알피엠이 급상승하는데 정상일까요? 13

다압촌놈
94 10-21
0 사이다

잘쓰던 파워가 갑자기 전력이 낮아질수있나요? 4

72 10-21
0 질문

키보드 연결..ㅠㅠ

낌쭌끼
30 10-21
1 질문

12v 전압이 너무 낮습니다. 2

user_312424