추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 24 케이블에 파워쪽은 뭐가 더 있습니다 7

퀘이사존 케이사손
268 10-23
0 질문

이제 제대로 된 파워 질문을 올릴 수 있게 되었군요!!! 2

퀘이사존 갓겜히오스
236 10-23
0 질문

11월 11절에 컴퓨터 부품도 할인해서 살 수 있나요? 4

퀘이사존 NyanCat
298 10-23
2 질문

파워선 연결 하기.. 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 user_698475
165 10-23
0 질문

13600k 3080, 750w로 가능할까요? 2

퀘이사존 샤닝
1.1k 10-23
1 사이다

제가 8핀 전력 출력 관해서 제대로 이해한게 맞을까요? 2

퀘이사존 올해는금손
478 10-23
0 잡담

파워사들이 적극적으로 16핀 직결 케이블을 내줬으면 좋겠습니다 2

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
308 10-23
1 사이다

FSP 파워는 AS 어떻게 진행하나요? 3

퀘이사존 가시고기
1.1k 10-23
0 사이다

파워와 메인보드 cpu 보조전원 단자 연결 질문입니다 3

퀘이사존 베텔기우스
971 10-23
0 사이다

o11d evo는 꼭화이트 파워에 화이트선이어야하나요? 2

퀘이사존 뿌잇
290 10-23
1 사이다

제 파워로 버틸수 있을까요? 3

퀘이사존 4k가하고싶어요
232 10-23
0 사이다

풀모듈러 단자차이가 궁금합니다. 2

퀘이사존 성황AZ
242 10-23
0 질문

그래픽카드 꼽을려면 이선만연결하면될까요? 2

퀘이사존 user_760003
159 10-23
2 사이다

파워 몇 와트 어느정도면 커버 가능할까요? 3

퀘이사존 lcw
292 10-22
0 사이다

이 파워 괜찮나요?? 3

퀘이사존 [NERO]
305 10-22
0 사이다

케이블 제대로 안들어간거죠? 1

퀘이사존 초코퍼징
194 10-22
0 사이다

AC Power filter가 한 짓일까요? 2

퀘이사존 dragonball
159 10-22
0 질문

파워 용량 고밋되네요 1

퀘이사존 쌩초보탈출
190 10-22
0 질문

전원문제.. 파워때문일까요? 1

퀘이사존 kdk
125 10-22
1 사이다

PCIE5 지원 파워 좀 찾아 주이소 ㅠㅡㅠ 1

퀘이사존 닌자루
243 10-22
1 정보

기가바이트 ud1000gm 장단점 4

퀘이사존 임시293485
685 10-22
1 질문

13700k+ 3080ti aorus master 파워 용량 2

퀘이사존 전주토박이
444 10-22
18 정보

[개봉 및 사용기] 마이크로닉스 ASTRO II GD 1650W 80PLUS GOLD 풀모듈러 ATX 3.0... 32

퀘이사존 주디짱
2.7k 10-22
0 질문

파워가 고민됩니다.... 1

퀘이사존 ERUSEA
248 10-22
0 사이다

4090과 13700kf를 구매했는데 파워 구입이 헷갈리는게 있습니다.. 1

퀘이사존 하플하츠
317 10-22
3 잡담

컴린이는 또 하나 배웠네요(파워 고주파 개선) 6

퀘이사존 user_663651
567 10-22
1 잡담

가성비 파워 추천 리스트.list 6

퀘이사존 고윤하앍
1.8k 10-22
0 질문

전원이 안들어옵니다 ㅠ

퀘이사존 user_759729
117 10-22
0 질문

파워 관련질문 1

퀘이사존 코주부원숭이
198 10-22
1 사이다

13700kf + 3080 12g 파워 질문입니다! 5

퀘이사존 user_752308
715 10-22
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의