유선 헤드폰 사용시 사운드카드 필요한가요?

퀘이사존 lcw
1 87

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

뭔가 사운드 기기를 사용할때마다 애매합니다 3

퀘이사존 지나가는man
15 17:38
0 질문

페블 시리즈 궁금한게 있어서 질문 드립니다

퀘이사존 Qnovice
13 17:31
0 질문

헤드셋 어떤게 더 나을까요? 11마존 할인하길래

퀘이사존 heavydarkness
24 17:23
1 정보

이어팁 몇가지 비교 테스트 후기

퀘이사존 arcelo
22 17:19
1 사이다

MR4 질문드려요~ 2

퀘이사존 ijm832
49 15:56
0 질문

모니터링이 가능한 무선 헤드셋이 어느 것들이 있을까요? 1

퀘이사존 도움감사합니다
48 15:18
1 질문

TRN 신상 이어폰 어떨까요? 3

퀘이사존 집가서잘래
65 14:36
1 정보

일마존 SoundPeats 신상 2종 오는중입니다.

퀘이사존 arcelo
49 14:19
0 질문

10이하 스피커 추천 부탁드려요 3

퀘이사존 민둥맨둥
53 13:53
0 질문

모멘텀4+BTD600 구입했는데 재생기기는 뭘 사야할까요?? 1

퀘이사존 Curetes
26 13:47
0 질문

헤린이인데 바라쿠다X 쓰시는분계실까요?ㅎㅎ 1

퀘이사존 ZOVO3
33 13:15
0 질문

게임용 헤드폰 저렴한거 추천받을 수 있을까요? 2

퀘이사존 hess
52 10:35
0 질문

무선헤드셋 1

퀘이사존 ZOVO3
103 00:18
1 잡담

교환요청한 kato 왔습니다

퀘이사존 ky1101
71 11-25
0 질문

배그 사플용 가성비 DAC 추천 부탁드립니다 ! 3

퀘이사존 남라
147 11-25
0 질문

젠더좀 알려주세요 2

퀘이사존 user_681279
50 11-25
0 질문

아크티스 프로 무선 구형... 6

퀘이사존 베이블레이드러너
79 11-25
0 잡담

HD660S 사플에 G5 vs Zen DAC? 10

퀘이사존 리키스
129 11-25
0 사이다

모니터에 스피커 연결..질문드립니다! 5

퀘이사존 Dean1226
69 11-25
0 질문

이어폰 질문입니다 2

퀘이사존 LittleDuck
43 11-25
2 잡담

게임용 헤드셋으로 영화같은거 봐도 번들 이어폰보단 낫죠? 1

퀘이사존 나이스가이7
117 11-25
0 질문

커세어 보이드 엘리트 질문입니다.

퀘이사존 유악
41 11-25
1 질문

10~20만원대 스피커 추천부탁드려요.. 2

퀘이사존 데굴데굴데구르
120 11-25
0 잡담

동글 연결을 안했는데도 잡음이 들리는 헤드셋이 있다?

퀘이사존 user_772533
36 11-25
0 질문

스피커 음질이 맘에 안드는데 반품해야할까요?

퀘이사존 미스테리여름별
72 11-25
0 질문

소니 wh-1000xm5은 색상 마감이 서로 다른가요?

퀘이사존 user_712280
52 11-25
1 잡담

완전 맘에 드는 스피커가 11마존에 있어서 질렀습니다.

퀘이사존 달려라립이
221 11-25
0 질문

헤드셋 추천좀해주세요 1

퀘이사존 뉴욕치즈케이크
106 11-25
0 질문

creative t4 우퍼 고장으로 위성스피커만 사용할려고 함

퀘이사존 본전맨
43 11-25
1 사이다

8030c 세팅법 dac이나 오인페 질문드려요!! 8

퀘이사존 user_763481
88 11-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기