0 리얼 7.1 무선 헤드셋 추천좀 해주세요!

Thuglife2pac
0 154

안녕하세요. 현재 g933 사용중인데 소리가 조금 작은거 같아서요. 제가 소리를 좀 많이 크게 듣는 편이거든요 가격 상관없이 리얼 7.1에 소리 크게 들리는  무선 헤드셋 추천 드립니다! 혹시 레이저 티아멧은 리얼사운드인가요? 리얼 7.1은 무선이 없나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마이크 추천 부탁드립니다!

비쉐라띠
15 20:37
0 사이다

블루투스 이어폰 추천좀 부탁드릴게요 1

수모음희
20 18:19
0 질문

블루투스 사운드바 연결 오류

애주
31 15:32
0 잡담

와...오늘 젠하이저 모멘텀와이어리스2 와서 쓰는데 신세계내요 4

jhko123
55 13:49
0 질문

배그 이어폰 질문 드립니다. 1

낙엽닢
33 11:35
0 질문

4극 이어폰? 궁금한점이 있습니다 3

힘세고강한성장
42 11:29
0 질문

컴퓨터 사운드바 추천해주세요 2

user_220606
41 09:56
0 질문

사운드 블래스터 X G5 질문입니다. 1

공부하는컴린이
50 07-08
1 질문

무선 헤드셋 추천 1

Blade
67 07-08
0 질문

TV에 포함된 돌비 시스템 질문

DewiAngel
31 07-08
0 사이다

고민이네요 2

isz03072
40 07-08
0 질문

헤드셋 마이크 대체용 마이크 추천 부탁드립니다.

백사아크
37 07-08
0 잡담

노트북 내장마이크 질문

양념반탈레반
30 07-08
0 잡담

pebble v2 괜찮네요 2

영화처럼
46 07-08
0 사이다

사운드 블라스터 AE-9 DTS 사용 4

user_221981
39 07-08
0 질문

a50 전원 계속 켜놓아도 괜찮을까요? 1

StephenCurry30
73 07-08
0 질문

보이드 프로 뽑기운이 심한 편인가요? 2

꿈속의토스트
70 07-07
0 잡담

블루투스 이어폰이 편리해서 그것만 사용중이네요 5

잠자기좋은날씨
64 07-07
0 사이다

아수스 로그 델타 질문 2

isz03072
61 07-07
0 잡담

사욷드바 추천 1

원투훅킥
85 07-07
0 사이다

이어팟 3.5 단자 PC 연결 노이즈 질문😭 2

user_220870
92 07-07
0 질문

브리츠 헤드셋은 평이 어떤가요?

Probius9
52 07-06
0 질문

리얼 7.1 채널 헤드셋 추천 받습니다...

IGNITEMORALE
73 07-06
0 질문

돌비애트모스 TV,사운드바 관계 설명해주세요 ㅠㅠ

DewiAngel
63 07-06
0 질문

젠하이저 모멘텀 와이어리스2 어떤가요?? 9

jhko123
84 07-06
0 질문

에이수스 로그 센츄리온 7.1 사용 중인분 있나요?

Move2953
47 07-06
1 사이다

사운드 블라스터X G6 관련 문의 2

피아넛
114 07-06
0 질문

이어폰 추천 및 질문입니다 3

G0NZO
126 07-05
0 질문

데탑용 블루투스 이어폰 추천좀해주세요. 1