0 키보드 마우스 주변소리 마이크가 너무 민감해요.

Byeongrok Han
0 407

헤드셋 마이크를 쓰다가 키보드랑 마우스 소리가 너무 잘들린다고해서 다른 유선 마이크하나를 따로 설치를 했는데 똑같이 키보드랑 마우스 소리가 잘들립니다. 키보드는 적축 키보드쓰고 마우스는 G402사용중인데 도무지 이유를 모르겠습니다. 소리를 너무 잘잡아내요... 디스코드 하면서 설정을 만져봐도 설정이 적용이 안되는것처럼 작동합니다. 그리고 이상한게 마이크에 대고 아~ 하고 길게 말하면 아, 아, 아, 아, 이런식으로 끊겨서 들립니다. 왜 이럴까요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 사운드바 추천해주세요

user_220606
16 09:56
0 질문

사운드 블래스터 X G5 질문입니다. 1

공부하는컴린이
38 07-08
0 질문

무선 헤드셋 추천 1

Blade
44 07-08
0 질문

TV에 포함된 돌비 시스템 질문

DewiAngel
25 07-08
0 사이다

고민이네요 2

isz03072
31 07-08
0 질문

헤드셋 마이크 대체용 마이크 추천 부탁드립니다.

백사아크
30 07-08
0 잡담

노트북 내장마이크 질문

양념반탈레반
25 07-08
0 잡담

pebble v2 괜찮네요 1

영화처럼
29 07-08
0 사이다

사운드 블라스터 AE-9 DTS 사용 4

user_221981
31 07-08
0 질문

a50 전원 계속 켜놓아도 괜찮을까요? 1

StephenCurry30
66 07-08
0 질문

보이드 프로 뽑기운이 심한 편인가요? 2

꿈속의토스트
63 07-07
0 잡담

블루투스 이어폰이 편리해서 그것만 사용중이네요 2

잠자기좋은날씨
58 07-07
0 사이다

아수스 로그 델타 질문 2

isz03072
56 07-07
0 잡담

사욷드바 추천 1

원투훅킥
81 07-07
0 사이다

이어팟 3.5 단자 PC 연결 노이즈 질문😭 2

user_220870
91 07-07
0 질문

브리츠 헤드셋은 평이 어떤가요?

Probius9
47 07-06
0 질문

리얼 7.1 채널 헤드셋 추천 받습니다...

IGNITEMORALE
66 07-06
0 질문

돌비애트모스 TV,사운드바 관계 설명해주세요 ㅠㅠ

DewiAngel
61 07-06
0 질문

젠하이저 모멘텀 와이어리스2 어떤가요?? 9

jhko123
80 07-06
0 질문

에이수스 로그 센츄리온 7.1 사용 중인분 있나요?

Move2953
46 07-06
1 사이다

사운드 블라스터X G6 관련 문의 2

피아넛
109 07-06
0 질문

이어폰 추천 및 질문입니다 3

G0NZO
122 07-05
0 질문

데탑용 블루투스 이어폰 추천좀해주세요. 1

280호러블
82 07-05
0 정보

이어폰 고민중... 3

데탑보단놋북
109 07-05
0 질문

qcy t5s 무선이어폰으로 배그 하려니깐 안되네요. 2

클래식컬
113 07-05
0 질문

스피커 5-10만원선에서 쓸만한 친구있나요? 6

엘모
180 07-05
0 사이다

어떤걸 사야 이득일까요 4

isz03072
148 07-04
0 질문

엠프와 스피커를 결정하는데 조언을 부탁드립니다. 2