1 저의 결정장애를 도와주세요

StaffJ
4 199

지금 아마존 리뉴 제품을 살지 아니면 국내 정품으로 살지 매우 심각한 고민에 빠져있습니다.

소니의 wh xb900n 제품이 국내 정가로는 20만원대이지만 아마존 리뉴는 배달비 다 합해서 100달러가 조금 넘어갑니다. 가격면에서 본다면 당연히 아마존 리뉴이죠.

그런데 문제는 제가 항상 정품이 아닌 리퍼비시 제품이나 리뉴 제품을 사면 똥손이 한몫해 십중팔구 꽝이 온다는 것입니다. 그래서 다시 반품하거나 울며 겨자먹기로 유상으로 AS를 맡긴일도 있죠.

이러한 이유로 리스크를 안고 싸게 살것이냐 아니면 제 경험상 꽝이 없던 정품을 사야 할 것인가 문제입니다 ㅠㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이져 크라켄 쿨링젤

소원625
175 00:15
0 질문

원컴으로 믹서+스피커좀추천부탁드립니다.

241 08-11
0 잡담

HiFi DAC Q94

이즈다
33 08-11
0 질문

아버지가 통화하실때 쓸 무선이어폰 추천해주세요

쭌박
38 08-11
0 잡담

버즈 라이브 후기. 4

짜파게리
146 08-10
0 질문

커세어 보이드 아마존 딜 잘 안뜨나요..?

냉장고속코코몽
45 08-10
1 질문

마이크 없는 이어폰 추천 부탁드립니다. 2

스티기오메두사
55 08-10
0 잡담

로그 델타 코어 + 사블 g3 조합 어떤가요? 1

덥라
55 08-10
1 잡담

클립쉬 시어터팩 좋네요 ㄷㄷ 10

user_227865
77 08-10
1 잡담

게이밍 헤드셋 버리고 이어폰 가야겠네요 3

Blanc
162 08-10
0 사이다

에어팟 노트북 연결 가능한가요? 2

JuZixㅡPartron
48 08-10
1 질문

이번에 하이퍼x 클라우드 플라이트 구매했는데.. 2

서울노동자
72 08-10
1 질문

무선헤드셋과 스피커.. 2

이리747
83 08-10
0 질문

hz 설정이 궁금합니다 4

giantods
67 08-09
0 잡담

레이저 무선헤드셋은 나리가 최상위네요.

대소마왕
112 08-09
0 잡담

컴퓨터에 연결할 블루투스 이어폰 추천좀 부탁드립니다..

조립처음시도합니다
62 08-09
0 질문

무선 헤드셋 or 이어폰 추천좀 해주세요

HyunJunKim
97 08-09
0 질문

G6 5핀케이블

81 08-09
0 질문

음악감상용 2.0 VS 5.1 뭐가 더좋다고 생각하시나요? 4

chldlfd****
110 08-09
2 질문

5.1 채널이 게임,영화,음악 두루두루 듣기 좋나요? 5

chldlfd****
123 08-09
1 질문

최근 좋은 이어폰이나 헤드셋 있나요? 1

이르메
103 08-09
1 질문

50만원 내에서 구매할만한 스피커나 사운드바 추천 부탁드립니다. 1

김우진595
108 08-08
0 질문

jbl tune 120 충전케이스... 1

jhse0
60 08-08
0 질문

마이크를 샀는데 헤드셋을 사는게 나을까요?

plae
88 08-08
0 잡담

버즈 라이브 색상 어떤걸로 하셨나요? 3

능수버들
182 08-08
0 잡담

버즈 라이브 마이크 음질이 정말 좋아진 것 같네요

로보겜
86 08-08
0 질문

게이밍 이어셋 추천 부탁드립니다.

HEJYS
65 08-08
0 질문

astro a10 헤드셋 써보신분 계신가요?

hashtable
57 08-08
0 질문

헤드셋 소리 반대로 설정하게 하는방법 없나요?? 1

잠입
75 08-08
0 사이다

그래픽카드 고주파음이 이어폰으로 타고 들어와요 ㅜㅜ 2

옴뇸뇸뇸뇸
86 08-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기