0 유선 불편해서 이번에 무선 버즈 살려고하는데요 혹시

진네만
1 37

써보신분 혹시 게임할때 사운드 밀림 

이런거 있나요? 그리고 블루투스 자주 끊기는편인가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

쿠리에이티브우퍼 6년째쓰는데

조이쪼이
14 16:06
0 질문

마이크 녹음 시 노이즈가 심합니다

에피스테메
16 13:01
0 질문

리얼텍 관리자 실행이 안됩니다

HanaYou
11 13:00
0 사이다

제가 메이주 hifi dac 일반버전을 샀는데 2

머블강탈자
31 12:46
0 사이다

스피커 쓰는데 어떻게하면 좋을까요? 2

arpeggio
40 10:35
0 질문

USB 전원 스피커 추천좀 해주세요 1

dyfhqhdl
34 08:54
0 질문

캔스톤 r50(스피커) 중고로 사는거 어떻게생각하시나요?? 3

52 00:56
0 질문

사운드 블라스터 x g5 마이크 3

t Bu
211 07-01
1 정보

유선헤드셋 줄 꼬임문제 4

여자형님
40 07-01
0 사이다

저가형 스피커 2

야전공병
72 07-01
0 질문

TSG 마이크 음질 문제 .. 도와주실분

호파비
19 07-01
0 정보

3~5만원대 2.1 스피커보다는 2채널 스피커 사는게 좋을까요? 4

zkxmflwl
114 07-01
0 잡담

페블 v2 전원이 안켜지네요 ㅠㅠ 1

Ziegler
42 07-01
0 정보

LG PK5 블루투스 마우스 연결 어떻게 하나요??

i99900ks
28 07-01
0 사이다

g933헤드셋 소리관련 질문 6

살롱고르
45 07-01
0 정보

AT2020에 걸맞는 오인페 하나 사려합니다.

라치
36 07-01
0 사이다

소리가 안나오는 문제 해결을 못하겠습니다 도와주세요 4

kghun
50 07-01
0 정보

두달만에 QCY T5 Pro 수령했습니다.

잠자기좋은날씨
49 06-30
0 질문

pc전원 꺼지면 스피커에서 잡음이 들립니다 2

기봉sss
52 06-30
0 질문

스피커(혹은 다른 음향장비) 추천해주세요 3

arpeggio
67 06-30
0 사이다

스피커 추천 2

하나엘
70 06-30
0 질문

디코용 마이크 괜찮은거 있을까요 1

godu
55 06-30
0 질문

헤드셋 고르는데 너무 고민입니다 3

코지애오
82 06-30
0 정보

쓸만한 2채널 스피커 8

Han
106 06-30
0 잡담

헤드셋 고민중인데 Hyper X 어떤가요?

LAVAL
58 06-30
0 질문

유선 불편해서 이번에 무선 버즈 살려고하는데요 혹시 1

진네만
38 06-30
0 정보

헤드셋 유선? 무선? 3

두비두바
68 06-30
0 질문

다이소 y젝 1

user_211491
48 06-30
0 질문

스피커? 사운드바? 고민됩니다 3