0 헤드셋 추천해주세요 ㅠㅠ 푹신푹신한걸로 !

엘모
1 186

가격대는 10만원에서 15 16? 정도로 생각하고 있는데 

제가 귀가 약해서 편한친구 아니면 못끼거든요 ㅠㅠ 에어팟도 조금끼면 아파요 ㅠ

착용감 좋은 친구로 추천 부탁드립니다!

가격 벗어나도 좋으니깐 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마이크를 샀는데 헤드셋을 사는게 나을까요?

plae
17 17:35
0 잡담

버즈 라이브 색상 어떤걸로 하셨나요?

능수버들
13 17:31
0 잡담

버즈 라이브 마이크 음질이 정말 좋아진 것 같네요

로보겜
18 17:26
0 질문

게이밍 이어셋 추천 부탁드립니다.

HEJYS
16 17:14
0 질문

astro a10 헤드셋 써보신분 계신가요?

hashtable
19 16:16
0 질문

헤드셋 소리 반대로 설정하게 하는방법 없나요?? 1

잠입
28 13:46
0 질문

그래픽카드 고주파음이 이어폰으로 타고 들어와요 ㅜㅜ 1

옴뇸뇸뇸뇸
23 13:19
0 질문

FPS 전용으로 쓸 헤드셋 ~55까지 추천 부탁드립니다. 5

zenetoo
54 12:21
0 질문

보노보스 h1 반대 스피커 연결용 은/동색 케이블 슬롯이 고장같아요ㅠ 2

25 10:10
0 질문

게이밍 헤드셋 고민중인데 추천부탁드립니다.

alszz
34 09:11
0 사이다

헤드셋 알아보고 있는데 질문 있습니다. 6

그게
73 08-07
0 질문

블루투스 이어폰 컴터에 사용하시는분 계십니까? 7

댕느
67 08-07
0 질문

F&D 218 vs ASHTON AT-1000K

Deneb
47 08-07
0 질문

0.78 CIEM 케이블 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 2

고먐미
43 08-07
1 사이다

컴퓨터 두대에 마이크 하나 1

57 08-07
0 질문

무선 헤드셋 추천 부탁 드립니다.

서막
60 08-07
0 질문

PC용으로 쓸만한 가성비 사운드바 있을까요?

허공답보
57 08-07
0 질문

디렘(direm) W1 괜찮나요?

SANGINRYAEN3
61 08-07
1 사이다

하이퍼x 오르빗s 헤드셋 사용하시는 분들.. 4

피아넛
78 08-07
0 질문

하이퍼 x 헤드셋 a/s 원래 문자가 안오나요 ? 3

대나무공주
89 08-07
0 잡담

사운드 카드 시장이 많이 죽었네요 5

LINSU
176 08-06
0 질문

데스크탑에 블루투스 이어폰 마이크연결 어떻게하나요? 4

arpeggio
86 08-06
0 질문

Asus Prime X470-Pro 메인보드 뒷패널 마이크 관련 문제 1

user_227374
94 08-06
0 잡담

에어팟 프로를 안드로이드에 물리니 지하철에서 끊김이 좀 심하네요ㅎ

청정암반수
104 08-06
1 사이다

GSP 670 어떤가요? 6

UnknownUser
119 08-06
0 잡담

empire ears 100만원? vs er 4 sr/ xr ? 4

tjrgus
89 08-06
0 사이다

음악, 영화 시청용 사운드카드 추천 부탁드립니다. 4

감성돔
115 08-06
0 잡담

쓰고있는 이어폰 터치노이즈가 심하게 느껴져서 2

전설
102 08-06
0 질문

스피커 EQ조정할 때 음감용으로 뭘써야 할까요 8