0 안녕하세요 컴퓨터 마이크때문에 왔습니다.

swra
3 81

안녕하세요. 여기 컴퓨터 전문가분들 많다고 하셔서 궁금한거 좀 여쭤보려고 왔습니다.

이렇게 마이크를 연결하면 스으으으으 하는 소리가 들리구요. 마이크를 빼버리거나 마스터 볼륨을 줄이면 아예 안들립니다. 마이크 단자에 이상이 있는걸까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스피커에서 듣기불편한 삐-소리가 간헐적으로 납니다.

발산
6 11:22
0 질문

오인페 헤드폰 출력이 약해요. 뭘 사야 하죠 ? 1

magicqueen
26 00:52
0 질문

이어폰 잡음질문 2

Ruos
25 09-22
0 잡담

어떤것을 사야 하는지 가르쳐 주셔요ㅜㅜ 8

HipPig토리
53 09-22
0 잡담

마이크 소리 출력관련 상담받고 싶어요 3

늙은병원
37 09-22
1 정보

A601V 진공관 사운드 바 개봉기및 사용기 3

김군용
41 09-22
0 질문

마이크 화이트노이즈 질문이요 1

NovaL
33 09-22
0 잡담

Asus rog strix go 2.4 오늘 배송 왔네용 4

hdan
53 09-22
1 사이다

외장형 사운드카드 추천 부탁드려용~ 11

암승
71 09-22
1 사이다

사운드블라스터 g6 질문이요!! 6

블다
76 09-22
0 질문

헤드셋 레이저크라켄x vs 커세어보이드프로유선 중고

user_235513
54 09-22
0 사이다

메인보드에 들어가는 오디오칩이 DAC인가요? 2

수원다람쥐
80 09-22
0 정보

aptx ll 동글이 추천좀 해주세요(국내 AS되는제품으로) 1

Scorpion TFT
47 09-22
0 질문

38gn950과 어울릴만한 스피커 or 사운드바 추천좀해주세요 1

sicker
53 09-21
0 질문

4만원 아래 헤드셋 추천해주세요! 1

수비
81 09-21
0 잡담

게이밍 데스크탑 스피커 추천부탁드립니다 2

Hariru
81 09-21
0 질문

마이크랑 오디오 인터페이스는 뭘로 사야하나요?

PTHive
34 09-21
0 질문

사운드 블라스터 X3가 어느 정도 급인지 궁금합니다. 9

user_273987
112 09-21
0 질문

무선헤드셋에대해 질문좀..

user_273735
64 09-21
1 질문

컴퓨터가 2개인데 하나의 블루투스 헤드셋으로 듣기가 될까요? 4

금발미녀
58 09-21
0 잡담

해드셋 추천좀 해주세요

컴초중수
55 09-21
0 질문

이 스피커 쓸만한가요?

PARAMASTER
80 09-21
0 질문

NOX NX-3 사용중 인데 사운드 세팅 부탁드립니다.

SyNTaX
41 09-20
0 질문

wasapi와 사운드카드 및 음장소프트웨어 질문드립니다.

44 09-20
0 질문

드라이버 종류에 따라 소리가 안나는데 해결 방법 좀 알려주세요 3

user_272919
53 09-20
0 질문

소리안들림 증상 해결좀해주세요. 3

Scorpion TFT
75 09-20
0 질문

블루투스 이어폰 연결이 갑자기 안 됩니다. 1

후후댕
57 09-20
0 질문

가성비 괜찮은 방송용 마이크 추천 좀 부탁드립니다 ! 1

user_271967
85 09-19
0 사이다

윈도우10 공유모드 샘플속도 및 비트 설정 질문입니다. 2

줄무늬전갱이
60 09-19
1 정보

로지텍 G733 헤드셋 예약중 5

초코보
212 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기