0 헤드셋 하나 지르고 말았어요

Rodic
0 236

집에서 사용하는 PC가 두 대인데 게임용 PC에는 따로 마이크를 연결 안했거든요

그러다보니 작업용 컴, 게임용 컴 두 개다 키고 디코는 가능하지만

인게임 마이크를 써야하는 경우 아에 마이크를 끄고 플레이하는게 

이제는 짜증이 나가지고 게임용 헤드셋 적당한거 추천받았는데

제닉스 GH3 헤드셋 가성비 괜찮다해서 질렀거든요

귀부분이 생각보다 커서 놀랐어요

항상 헤드셋은 귀에 쿠션이 딱 맞는 제품이 많아서 쓰는걸 꺼렸는데

크니깐 오래 착용해도 귀에 불편함이 없더라고요

더군다나 머리 조이는 부분이 강하지않은 적당한 조임감에

나름 지른거 만족 중이에요

제가 DJ용 헤드폰은 종종 구입해도 헤드셋은 구입을 안한지 오래되서...

요즘 나오는 대부분의 제품들은 전부 USB인가요?

2년인가 3년전쯤 동네에서 구입한건 3.5케이블이었는데 이건 보니깐 USB더라고요 ㅎ..ㅎ....

이참에 USB 허브도 하나 구비해둬야하나 싶어요

점점 USB 제품이 많아지니 본체만으론 부족한 감이 없지않아 있네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

게이밍 헤드셋 끝판왕! Steelseries Arctis Pro Wireless 머리 크기 마지노선 어떻게 ... 1

고생끝전역시작
10 20:20
0 질문

헤드셋에 물릴 가성비 좋은 앰프있나요?

나는가루다
9 20:05
0 질문

오인페에는 USB 헤드셋 연결 못하는건가요? 2

user01022004
15 17:53
0 잡담

애플에서도 공개안한 코덱 공개합니다 2

Scorpion TFT
42 17:24
0 잡담

또 급합니다 ㅠㅠㅠ

한승윤
16 17:06
0 사이다

10만원 초반 무선헤드셋 추천 부탁드립니다. 2

컴퓨터언제맞추냐
43 14:40
0 질문

오인페가 있으면 믹서가 필요 없는건가요? 1

user01022004
24 13:38
0 질문

왜 계속 노이즈가 생길까요...

김치찌개뚝뚝
31 12:49
0 질문

음감용 & 홈레코딩용 헤드폰 추천 부탁드리겠습니다 2

재라르리
32 11:02
0 질문

폴드2 사전예약 버즈 라이브 배송 관련 질문

캉캉
22 08:55
0 질문

헤드폰 탈착식 마이크 추천 부탁드립니다.

Rhxodbs
31 00:43
0 질문

스피커 연결하고 이어폰을 끼니까 소리가 커졌다 작아졌다 합니다ㅜ 3

user_222754
45 09-23
0 질문

커세어 보이드 엘리트 아마존 직구 할만한가요? 2

FairyPitta
41 09-23
1 사이다

아스트로 a50 3세대 사용법 질문입니다. 2

헛개차
45 09-23
1 잡담

Fps용 게이밍 헤드셋 질문드립니다 2

나로인해
58 09-23
0 질문

스피커에서 듣기불편한 삐-소리가 간헐적으로 납니다.

발산
25 09-23
0 질문

오인페 헤드폰 출력이 약해요. 뭘 사야 하죠 ? 1

magicqueen
50 09-23
0 질문

이어폰 잡음질문 2

Ruos
47 09-22
1 사이다

어떤것을 사야 하는지 가르쳐 주셔요ㅜㅜ 10

HipPig토리
97 09-22
0 잡담

마이크 소리 출력관련 상담받고 싶어요 3

늙은병원
52 09-22
1 정보

A601V 진공관 사운드 바 개봉기및 사용기 3

김군용
90 09-22
0 질문

마이크 화이트노이즈 질문이요 1

NovaL
43 09-22
0 잡담

Asus rog strix go 2.4 오늘 배송 왔네용 4

hdan
84 09-22
1 사이다

외장형 사운드카드 추천 부탁드려용~ 11

암승
99 09-22
1 사이다

사운드블라스터 g6 질문이요!! 6

블다
100 09-22
0 질문

헤드셋 레이저크라켄x vs 커세어보이드프로유선 중고

user_235513
74 09-22
0 사이다

메인보드에 들어가는 오디오칩이 DAC인가요? 2

수원다람쥐
91 09-22
1 정보

aptx ll 동글이 추천좀 해주세요(국내 AS되는제품으로) 3

Scorpion TFT
74 09-22
1 질문

38gn950과 어울릴만한 스피커 or 사운드바 추천좀해주세요 2

sicker
81 09-21
0 질문

4만원 아래 헤드셋 추천해주세요! 1

수비
117 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기