2 스피커 블루투스

코롱이
3 72

에어팟 PC에 페어링하려고 보니까 블루투스가 없는 메인보드더라고요;

혹시 PC에서 스피커로 출력을 하고 스피커를 페어링 할 수 있는 제품이 있나요?

추천좀 해주세요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

사운드카드가 그래픽 카드 팬에서 나오는 에어를 막는데 어떻게 하죠? 2

다크나이트
31 02:39
0 질문

커보엘 무선 음질하고 마이크 어떤가요?

컴망뜨
11 00:59
0 질문

오인페 --> 스피커 TRS 1

user01022004
17 10-23
0 질문

WH-1000XM4 중고 어떤게 좋을까여?

user_275131
24 10-23
0 질문

사운드카드 2

이즌
28 10-23
0 질문

에어팟 연결한 후 스피커에 소리가 안나네요

seoNB
18 10-23
0 질문

pc에 꽂을 에어팟프로 동글추천부탁드립니다.

난준이
20 10-23
0 사이다

사운드카드 소리 질문입니다 !! 도와주세요 ㅠ 3

crow3s
49 10-23
0 질문

G pro x 헤드셋 마이크 추가 구매 가능한가요? 1

퍼즈
25 10-23
0 잡담

커세어 보이드 엘리트 무선 적정 가격일까요? ㅠㅠ

아이들이좋아요
31 10-23
0 질문

야마하AG06 가능한 스피커 추천부탁드려요

도저씨
21 10-23
1 질문

게이밍 헤드셋 음질 좋은거 찾기 어렵네요 ㅠㅠ 1

user_314936
67 10-23
1 잡담

사블x g5 하나 업어왔어요. 1

user_293220
46 10-23
0 질문

마이크가 자꾸 끊깁니다 도와주세요 ㅠㅠ 1

sden
30 10-23
0 질문

이어셋 아틸라와 배틀버즈 추천 좀 부탁드려요

lofixxx
20 10-23
0 질문

보스QC20 노캔 사용시 노이즈 발생 질문드립니다. 3

조용준
35 10-23
0 질문

마이크 인식되는데 안들리는 문제점 컴잘알 고수분들 도움좀요ㅠ 2

user_314460
32 10-23
0 질문

레이저 놈모 크로마 조명 끄는 법 아시는 분?ㅜㅜ

user3090
25 10-23
0 잡담

크리에이티브t20 구매했습니다 2

boton
84 10-22
0 질문

마이크 추천해주세요

제주감귤맛있어
28 10-22
1 질문

USB 마이크 사운드 블라스터 G6 연결 가능할까요? 2

빅북
64 10-22
0 질문

같은 제품 유선vs무선(블루투스)차이 2

리뷰가좋아
43 10-22
0 잡담

프리소너스 E3.5 청음 후기 3

hyun367
73 10-22
1 잡담

컴퓨터 마이크 연결 질문입니다! 2

꿱공
46 10-22
0 잡담

페블 V3 간단 사용기

키칸나
56 10-22
0 질문

마이크 볼륨 자동조절 ㅠㅠ 도와주세요 1

세일러-새턴
30 10-22
0 질문

소리 모니터 출력 질문입니다.!

crow3s
44 10-22
1 질문

중고로 다시 팔까요 아님 계속 써야할까요? 1

VLFL
75 10-22
0 질문

KZ ZSX 와 슈어 srh440 문의 드립니다. 1

user_313420
32 10-22
1 질문

사블g5와 사블g6 차이가 뭔가용?~ 넘어갈 필요가 있을까요? 4

HESSED
77 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기