0 화이트 노이즈 문제 ㅠㅜ

깔쌈이
0 98

제 이어폰을 휴대폰에 꽃으면 노이즈가 없거든요..

근데 컴퓨터에만 꼽으면 치지지지거리면서 노이즈가

나네요 어제산 컴퓨터인데

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스피커 질문입니다

user_293088
3 12:21
0 질문

5.5mm 케이블은 unbalanced 인가요?

user01022004
6 12:02
0 질문

10만원 이하 pc 스피커 추천 부탁드려요~

user_317756
33 00:47
0 잡담

사운드바에서 우퍼 스피커로 갈아탔습니다 질문 좀요

Blvd
22 00:43
0 잡담

젠하이저 GSP600이랑 아크티스 프로 사용하면서

당근이지
27 10-25
0 사이다

커보엘 무선 VS 아크티스1 무선 (무선헤드셋 추천 ㅠ) 4

조온
80 10-25
0 질문

마이크 추천좀 해주세요

크리스마스전역
33 10-25
0 질문

스피커 1조가 무슨 뜻이에요? 1

72 10-25
2 질문

괜찮은 헤드셋 어떤게 있을까요? 2

Pioneer
46 10-25
0 정보

유튜브 가청주파수 테스트 의미 두지 마세요 1

xodbs0902
48 10-25
0 질문

소리조절 하려고 하는데 프로그램이 뜨지 않습니다

노을지는거리
27 10-25
0 잡담

스피커 r162 구매했습니다.

user_312484
29 10-25
0 질문

맥북을 이용한 pc-fi (?) 구성 도와주실 수 있나요....

user_238765
31 10-24
1 사이다

스피커 추천 해주실수 있나요? 3

김현우541
76 10-24
0 잡담

혹시 이런 스피커 있나요??? 1

gurwlsrj****
78 10-24
0 질문

ROCCAT ELO 오프라인 마켓에 풀렸나요? 2

대소마왕
52 10-24
0 질문

유선 헤드셋 추천 좀 해주시믄 감사하겟읍니다

어헣헣↗어헣↗
48 10-24
0 질문

사운드 시스템 구성 조언구합니다! 1

Koenigsegg1994
39 10-24
0 사이다

사운드카드가 그래픽 카드 팬에서 나오는 에어를 막는데 어떻게 하죠? 2

다크나이트
77 10-24
1 사이다

커보엘 무선 음질하고 마이크 어떤가요? 2

컴망뜨
55 10-24
0 질문

오인페 --> 스피커 TRS 1

37 10-23
0 질문

WH-1000XM4 중고 어떤게 좋을까여? 1

user_275131
56 10-23
0 질문

사운드카드 2

이즌
61 10-23
0 질문

에어팟 연결한 후 스피커에 소리가 안나네요

seoNB
29 10-23
0 질문

pc에 꽂을 에어팟프로 동글추천부탁드립니다.

난준이
38 10-23
0 사이다

사운드카드 소리 질문입니다 !! 도와주세요 ㅠ 3

crow3s
72 10-23
0 질문

G pro x 헤드셋 마이크 추가 구매 가능한가요? 1

퍼즈
47 10-23
0 잡담

커세어 보이드 엘리트 무선 적정 가격일까요? ㅠㅠ 1

아이들이좋아요
61 10-23
0 질문

야마하AG06 가능한 스피커 추천부탁드려요

도저씨
33 10-23
1 질문

게이밍 헤드셋 음질 좋은거 찾기 어렵네요 ㅠㅠ 1