1 블랙샤크 v2 pro 이어패드 교체 가능한가요?

프리지아
3 133

현재 블랙샤크 v2 pro 사용중입니다.

이게 아무래도 메모리폼이다 보니 1년정도 쓰면 많이 눌릴꺼 같기도하고해서

혹여 이어패드 교체가 가능한지요? 아무리봐도 헤어밴드쪽은 절대 불가능할꺼 같고

한 유튜버님 리뷰하신거에 다른 헤드셋처럼 이어패드 빼려고 하니까 안뜯기더라구요.

이어패드 교체가 가능한지 여부와

가능하다면 상세히 설명이 나와있는 사이트나 참고할만한 글이 있을까요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 스피커에 이어폰 연결해서 쓰는데 정전기 튀는데 왜그럴까요 3

언더핫독
28 15:05
0 잡담

이퀄라이저가 안보여요 3

user_425313
22 14:59
0 질문

화이트 마이크 암 추천해주세요~!

zentar
14 14:49
0 사이다

PC연결 스피커 대신 미니오디오 연결해도 될까요? 3

user_427227
35 14:37
0 질문

클라우드 알파 VS 아크티스1 무선 1

볼륨장난
26 12:39
0 질문

레이저 블랙샤크v2 VS 로지텍 g733

최현영
42 12:34
1 잡담

아 브리츠 사운드바 암걸리네요 진짜ㅋㅋ 1

하기와라유키호
72 09:57
0 질문

pc+콘솔+tv 동시에 사용할수 있는 사운드바 있나요? 4

BackShot
53 09:05
0 질문

갑자기 스피커가 안됩니다 1

눈사람등장
48 01:34
1 질문

아수스의 헤드셋은 어떤가요? 1

이매망량
50 01:30
0 질문

커세어 vs 레이져 어느쪽이 좋을까요>?

꾸름빵요리사
55 01:18
0 사이다

가성비 스피커 추천 부탁드릴게요ㅠㅠ 3

user_424887
101 00:52
0 잡담

게이밍 이어폰 추천해주세요! 1

user_421497
54 01-19
0 사이다

큰머리 음악/영화감상용 헤드폰/헤드셋 조언부탁드립니다 2

RedEvil3516
85 01-19
0 사이다

이어폰의 노이즈캔슬링 기능이 PC에서도 적용이되나요? 3

혼노모
102 01-19
0 질문

아크티스 1 무선 괜찮나요?

⁹⁸
43 01-19
1 잡담

JBL PULSE4 질렀습니다... 6

자유로운자유
96 01-19
0 질문

유튜브 + 인방용 + 입문용인데 버즈 프로 어떨까요? 3

BinStp
81 01-19
0 잡담

커세어 보이드 엘리트 중고 4만원이 가능할까요? 3

더더
73 01-19
1 사이다

이어폰좀 추천해주십쇼 선생님들 3

다무
88 01-19
0 사이다

커세어 보이드 음질 질문 3

오늘부터암등이
80 01-19
0 잡담

오디오엔진 hd3, kef lsx, genelec 8020d 3

나의영원한동반자
89 01-19
0 질문

콘덴서마이크 버튼많이 달린게 좋을까요? 4

삐삐1
62 01-19
0 질문

버즈 라이브 살려고하는데 6

멍망왈왈
103 01-19
0 잡담

무선이어폰이 선이어폰 음질을 넘을수는 없겠죠? 7

코가사
116 01-19
0 질문

집에서 노래방 셋팅을 하려고 하는데

nieve
53 01-19
0 질문

사블 + 무선해드셋 1

드리핀
72 01-19
0 잡담

젠하이저 gsp370 쓰시는 분 있으신가요?

66나일론
59 01-19
1 질문

턴테이블 질문(음향기기 잘 아시는분) 5

user_399900
70 01-19
0 사이다

헤드셋 당첨되었는데 어답터 이거 사면될까요? 5

유우
108 01-19

신고하기

신고대상