0 사용용도에 맞는 헤드셋 추천 좀 부탁드릴게요!

주린이
7 128

일단 마이크 기능은 거의 쓸 일이 없습니다,

오래 사용해도 귀가 아프지 않고 주로 혼자 즐길 수 있는 오픈월드 게임이나 영화감상 음악감상에 맞는 듣는 기능에 스텟이 좋은 가성비 좋은 헤드셋 추천해주실수 있을까요?

가격은 10만원 초반정도까지 생각해요!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아크티스 프로 vs 블랙샤크 v2 pro vs 로지텍 gpro wireless

user_459774
29 07:10
0 질문

a2+ 볼륨을 줄이면 커지는 화이트 노이즈 어떻게 잡나요?

폴리86
35 02-26
0 질문

jbl 650btnc 블루투스 상황에서 한쪽만 들리는 현상.

혼밥장인
19 02-26
0 질문

커세어 보이드 프로 A/S 받아보신분?

선레이
29 02-26
0 질문

컴퓨터를 껏다 킬때마다 헤드셋의 음향이 초기화 되어 있어요 ㅠㅠ

trustMeWhenISay
21 02-26
0 질문

브리츠 스피커를 구입했는데 노이즈가 발생합니다.

우주의기운
34 02-26
0 잡담

하이퍼x 클라우드 플라이트s 화이트 노이즈

40 02-26
0 질문

5.0이나 5.1채널 스피커 추천해주세요

이매망량
41 02-26
0 질문

헤드셋 좋은지 물어봅니다

MX4가짜유저
52 02-26
0 잡담

5만원대 가성비 좋은 PC스피커 추천 부탁드립니다! 1

user_453171
63 02-26
0 질문

서브우퍼처럼 쓸수있는 사운드바가 있나요?

이매망량
30 02-26
0 사이다

노이즈 및 소음 6

dunghyun
85 02-26
0 정보

아스트로 a50 무선 fps하시는 분들 추천 eq입니다.

ZENONths
67 02-26
0 사이다

침대쪽에 놓고 쓸 저렴한 스피커 뭐 없을까요? 1

DarkAngel
50 02-26
0 질문

갤럭시 버즈 플러스 vs 갤럭시 버즈 라이브 3

BufferOverrun
62 02-26
1 사이다

헤드셋 추천 부탁드립니다. 6

여흥
130 02-25
0 질문

스피커 하나만 추천해주세요! 1

healget
69 02-25
1 질문

무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 2

저는흑우에요
81 02-25
0 사이다

nx7 pro 2

최현선
44 02-25
0 잡담

결국 질러버렸습니다....

Certa
70 02-25
0 사이다

보노보스 h1 퓨즈가 계속나가네요;; 2

M만별
49 02-25
0 정보

아스트로 a50 무선 업데이트 오류 나시는분들 보세요.

ZENONths
65 02-25
0 질문

안녕하세요 무선헤드셋질문 완전초보 2

리성거
43 02-25
0 질문

혹시 크리에이티브 스테이지 V2 사용하시는분 계신가요?

리성거
46 02-25
0 질문

아스트로 a50 수신기 질문 2

plnarello
55 02-25
0 질문

헤드셋 소리 멀게 들림

user_431571
43 02-25
0 질문

전원 인가되어 있을 때 화이트 노이즈 없는 스피커 추천부탁드립니다.

나는가루다
47 02-25
0 사이다

iloud mm 쓰시는 분들 볼륨관리 어떻게 하시나요? 2

데드마우5
70 02-24
0 질문

2 채널 스피커 중 완전 무선 있나요? 3

봉보
71 02-24
0 사이다

20~30만원대 소형 스피커 구입 질문 (ILoud mm) 6

Aren9
111 02-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기