2 원래 스피커를 귀가까이대면 스---- 하는 소리가나는게 정상인가요?

뉴다수
3 136

그냥 전원만꼽아두고 냅둬도 귀를 갖다대면 아주작게 들리네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

GSP370 구매했습니다 !

dlehrua
28 02:32
0 잡담

Pc노이즈 해결법 아시는분 계신가요 ..

본체를맞춰보자
23 01:21
1 사이다

스피커로 5채널 구성하려는데 질문있습니다. 1

이매망량
43 03-03
0 사이다

스테리오 케이블=aux 케이블 인가요? 2

매화꽃
29 03-03
0 사이다

10만원 이하 pc용 블루투스 스피커 추천좀 해주세요 7

선택
52 03-03
0 질문

헤드셋 추천 볼 수 있는 사이트 같은게 없을까요? 1

아홉꼬리구미호
48 03-03
0 질문

마이크가 안됩니다 ㅠㅠ

user_452937
38 03-03
0 질문

무선헤드폰 EQ 어떻게 쓰시나요? 2

user_215256
40 03-03
0 질문

사운드블라스터 g5와 같이 사용한 헤드폰 추천 부탁드립니다. 1

user_457218
43 03-03
0 질문

헤드셋 두개중에 고민중인데 뭐가 좋을까요.. 1

BBaMi
62 03-03
1 잡담

블랙샤크 V2 프로 사용 예정인데요(배송이 오래걸림) 2

은하철도구구구콘
43 03-03
0 질문

배그용 게이밍 이어셋 추천부탁드립니다. 1

Linminmey81
43 03-03
0 질문

가성비 좋은 2.1채널 스피커 추천좀 해주세요 1

Kubemu
60 03-03
1 질문

혹시 버즈'라이브'쓰시는분 계신가요? 8

조직검사
64 03-03
0 질문

보통 인터넷방송인들은 마이크 세팅을 어떻게하나요

코가사
33 03-03
0 잡담

예약구매했던 370이 예정보다 일찍오네요

린온미
36 03-03
0 질문

GSX300(젠하이저외장형사운드카드) 사용하시는 분 1

하쭈꾸
49 03-03
0 질문

아크티스7 사용중인데 페어링이 몇분 간격으로 계속 끊키는 현상이 일어납니다

Dor
31 03-03
1 질문

디스코드 마이크문제 해결해주시면 만원 드립니다 살려주세요...ㅠㅠ 10

user_417570
96 03-03
0 잡담

이번에 래퍼런스 헤드폰 피델리오X2샀는데 1

코가사
46 03-03
0 질문

보통 스피커 고주파가 무슨 원인인가요 1

코가사
43 03-03
0 질문

하이퍼엑스 헤드셋 추천 4

고양이무료급식소
81 03-03
0 잡담

icue 보이스미터 관련 질문 있습니다..

chororop
39 03-02
1 사이다

사운드바에 음료수 쏟았습니다..도움을 구합니다. 4

StarRoselia
80 03-02
1 질문

10만원이하 스피커 5개중 추천좀해주세요 2

날꾼
98 03-02
1 질문

마이크 추천 해주세요 3

처르
65 03-02
0 질문

로지텍 G733 vs 커세어 VOID ELITE SURROUND

아킬레스건
90 03-02
0 사이다

통화 품질 좋은 헤드셋 추천 부탁 드려요~ 3

올림푸스
90 03-02
1 사이다

스피커 추천 부탁드립니다! 3

user_287704
133 03-01
0 질문

이어폰 젠더 마이크가 안되네요ㅠㅠ