안녕하세요. pc스피커 업글 해보고싶은데 유튜브만으론 알수가 없어서 질문드립니다.

퀘이사존 user_485928
4 351

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

[질문] C10 마이크 잡음이 너무크네요 3

퀘이사존 하쿠컴토리
194 03-16
0 질문

게이밍 헤드폰 추천 부탁드립니다 감사합니다 3

퀘이사존 ZITTEN
262 03-16
0 질문

스피커로 백색소음기 만들수있을까요? 3

퀘이사존 하하하핫
107 03-16
0 질문

게이밍 무선 헤드셋 질문

퀘이사존 user_915191
178 03-16
0 질문

노트북 이어폰, 마이크 연결 질문 드립니다. 3

퀘이사존 user_690440
107 03-16
0 질문

스틸시리즈 전북권에선 어디서 착용해볼 수 있나요?

퀘이사존 마이쭈s
85 03-16
0 질문

레이저 카이라 프로 구매했는데요.. 핸즈프리 질문 ㅠ

퀘이사존 투투쏠
105 03-15
1 잡담

DT880 250옴짜리 PC에 물려 써봤습니다 2

퀘이사존 컴맹다된듯
165 03-15
0 사이다

헤드폰 유선 연결 했는데 소리가 안 들려요 5

퀘이사존 down2415
193 03-15
0 질문

이어팟 관리 방법이나 대체품이 있을까요? 2

퀘이사존 존다이크
139 03-15
0 잡담

인존 버즈 정말 괜찮은 기기네요 3

퀘이사존 user_789259
328 03-15
0 질문

무선 게이밍 헤드폰 추천좀 해주세요

퀘이사존 주냥
147 03-15
0 질문

[질문]게이밍 마이크 USB 추천부탁드립니다.

퀘이사존 하쿠컴토리
142 03-15
0 질문

디스코드용 마이크 추천좀 부탁드립니다. 1

퀘이사존 깐건
298 03-15
0 질문

무선 헤드셋 고르는중인데 도움필요해요.. 3

퀘이사존 user_915191
491 03-15
0 질문

자녀용 헤드셋 필요!? 1

퀘이사존 user_941317
100 03-15
0 질문

shure se215 uni 질문

퀘이사존 SeeYouAgain
86 03-15
0 질문

크라켄 바라쿠다 x plus 머큐리 VS 커세어 hs80 둘중 고민입니다..

퀘이사존 로지아다
238 03-15
0 사이다

헤드셋 쿨링젤 이어패드 효과 어떤가요? 3

퀘이사존 최나무
193 03-14
0 잡담

MR4 구매한 거 받았네요. 왜 가성비 갑이라는지 알겠습니다. 1

퀘이사존 GPU
1.6k 03-14
0 질문

현시점에서 WF-1000XM5 구입은 늦은걸까요

퀘이사존 활짝웃어요
235 03-14
0 사이다

스피커 핫딜에 잘 올라오나요? 2

퀘이사존 user_942346
278 03-14
0 질문

버즈2 프로 노트북 연결시 한쪽 안들림

퀘이사존 user_729133
129 03-14
0 잡담

알리 에니버서리 세일 미리 올라온걸 보면

퀘이사존 퀘존인낭
308 03-14
0 질문

배그용 이어폰 추천 부탁드립니다 고수님들 ㅜ 2

퀘이사존 user_577164
311 03-14
0 사이다

머리 터질 것 같아서 케이블 질문 4가지 2

165 03-14
0 질문

헤드폰 추천 부탁드립니다 (조건 정리 2

퀘이사존 인증실패
220 03-14
0 질문

아크티스 노바 프로와 노바 프로X 중 질문이 있어요~ 2

퀘이사존 마이쭈s
181 03-14
0 질문

무선 게이밍 이어폰 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 두철곽
369 03-14
1 사이다

오인페 헤드폰 연결 관련 질문 2

139 03-14

신고하기

신고대상