0 하이퍼엑스 클라우드2 무선출시했던데 리뷰가없네용

붕붕이1999
1 106

제가 사보고 알려두릴게용 ㅋㅋ

하엑제품들 만족하고 썼는데 헤드셋 바꿀시즌이였던참에

신제품 출시했네요 기대됩니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

스피커 추천 좀 부탁드려도 될까요? 1

명치때리고싶다
16 23:04
0 질문

마이크 연결이 됐는데 제 목소리가 출력이 안되네요 ㅠㅠ 설정 도와주세요

user_499494
27 18:04
0 잡담

Britz 브리츠 스피커 택배 A/S 후기 (주관적) 2

iceofire
45 16:44
0 잡담

abko hacker br01s 써보신분 계신가요?

바닐라빈라떼
22 15:34
0 질문

유선 헤드셋 고민입니다

레드루나
49 10:47
1 잡담

스피커 단자 5개중에 어디 박아야되죠...? 3

애옹쓰
59 07:39
0 질문

creative t20 을 샀습니다. 이퀄라이저 질문이요.

우이얍
55 01:09
1 질문

bt-w3 관련 질문 1

모닝글로리
38 00:29
0 질문

가성비 mmcx 이어폰 하나만 추천해주세요^^ 2

arpeggio
56 04-15
0 질문

듀얼모니터 후에 해드셋에서 소리가 안나옵니다. 1

꿍다
41 04-15
0 잡담

젠하이저 pc38x 질렀습니다. 3

수액
63 04-15
0 질문

사블g5+킹스톤 클라우드 알파s 디코 사운드 유입 질문 1

HR999
57 04-15
1 질문

무선 헤드셋 10만원대 안으로 로지텍 g933s 가 젤 나을까요 1

바밀로사고싶당
87 04-15
1 질문

3.5mm 잭을 헤드폰 / 마이크로 동시 사용할 순 없나요? 4

Dense-N
78 04-15
0 질문

웨이코스는 원래 통화가 잘 안 되나요?

판다렌
48 04-15
0 질문

끝판왕헤드셋 추천 좀 부탁드릴겠습니다 14

130 04-15
2 질문

mp3 192kbs를 320kbs로 변환하면 음질이 나빠지고 손실되나요? 5

quays
83 04-15
0 질문

Razer BlackShark V2 Pro는 엑박 호환되는건가요?

lock무인
41 04-15
0 사이다

30이하 헤드셋 구할려고 합니다 추천부탁드려요 1

user_308404
85 04-15
1 사이다

게이밍 이어폰 헤드셋으로 유선 무선 머가 나을까요 2

구양
97 04-15
1 질문

마이크 오류 질문 드립니다... 1

user_498519
48 04-15
0 잡담

아이폰 3.5젠더 추천좀 해주세요 1

user_219927
52 04-15
2 질문

BR1000 or 1600 중 뭘 사는게좋을까요.. 2

TurboJet3080
85 04-14
0 사이다

5.1 스피커연결 케이블(3개짜리) 이름이 어떻게 되나요? 1

컴알못본조
63 04-14
0 질문

게임용 마이크 추천좀 좀요.

Joshua0191
47 04-14
0 질문

PC나 TV에서 사용할 블루투스 이어폰 어떤게 좋을까요?

나낙네
31 04-14
1 질문

헤드셋을 하나 샀는데요 2

user_483978
85 04-14
1 사이다

레이저 헤드셋 실사용자님들 질문요. 6

스트릿인생
120 04-14
2 잡담

야마하 SR-C20A 사운드바 간단리뷰 (막귀주의) 2

티없이맑은눈
96 04-14
0 질문

제 컴퓨터 소리가 디스코드 상대방에게 조금씩 들린다고 합니다. 1

류퉁
87 04-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기