0 무선 게이밍헤드셋을 구매하고싶은데 지식이없어 요청합니다.

user_494097
1 120

대충 20~40정도 생각하고있는데 제가 무선에 대해서 잘몰라 물어 볼려고합니다.

현제 젠하이저 GAME ZERO 쓰고있는데 고음인곳에서 너무 지지적거려 바꿀려고합니다..

혹시 추천할만한 무선 이나 usb 헤드셋있으면 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

일렉트로마트에서 살만한 무선헤드셋이 있을까요??

핫도기
18 14:18
0 질문

이것쫌 해결해주세요 2

심험기간
40 12:34
1 사이다

특정 게임/프로그램에서 소리가 안남 4

컴덕과컴맹의사이
28 10:09
0 질문

10만이하 블투헤드폰 괜찮은 제품 있을까요

user_490014
23 09:52
0 잡담

지금 쓰는 T30을 바꾸고 싶네요...

공랭으로잘됨
27 09:46
0 질문

이어폰 바꾸기 vs 사운드카드 사기 어느게나을까요?

HyunJunKim
42 06:37
1 질문

스피커 6W(3Wx2) 이건 무슨 의미인가요? 1

마른비
34 04:04
0 질문

사운드 블라스터X G1 경품 당첨되었는데..

구리고링
44 01:44
6 정보

PC스피커 추천 리스트 입니다. 13

xodbs0902
211 01:24
0 질문

로지텍 g560 화면 샘플러 도와주세요

Hooneyo
30 01:23
0 질문

투컴 방송중 마이크 소리가 점점 줄어듭니다 ㅠㅠ 해결방법이 있나요?

user_495978
32 00:59
0 정보

삭제 4

누굴위한삶인가
107 00:13
1 질문

제오목은 스피커 추천입니다. 고수님들! 6

개리몽쿠
46 00:00
1 사이다

레이저 THX 기능 좋은건가요? 2

lock무인
53 04-10
1 질문

pc스피커를 SR-B20A으로 바꿔보려고합니다 1

MoriyaSuwako
43 04-10
1 사이다

가성비 좋은 이어폰좀 추천해주세요 5

신님이라불러라
69 04-10
1 잡담

JBL 퀀텀 800에 정착했어요 9

붕붕이1999
89 04-10
1 질문

rca to rca 케이블.. 1

짜파게티한입
38 04-10
0 잡담

ROG throne 헤드폰 거치대 당첨됐습니다!

진심을너에게
33 04-10
0 질문

creative stage v2 컴터 연결 1

박가방
48 04-10
0 질문

JBL 305P mk2 와 토핑 topping DX3 PRO LDAC 4

짜파게티한입
71 04-10
3 잡담

진짜 제 저주받은귀가 미워요 5

붕붕이1999
140 04-10
0 질문

클라우드 플라이트... 소프트웨어 인식이 안됩니다 1

Dilziro
25 04-10
0 질문

10~15 사이로 다이나믹 마이크 추천 부탁드립니다 ㅠ

user_492705
26 04-10
0 질문

게임을 할 때 사용할 유선이어폰 추천좀 해주세요 7

우리집
84 04-09
0 질문

ㅠ.ㅠ 벽걸이 질문..ㅠㅠ(도배x) 8

짜파게티한입
61 04-09
1 질문

액티브 스피커 최종결정 ㅠㅠ질문.. 6

짜파게티한입
74 04-09
1 질문

앱코 n550 헤드셋 분해 방법... 1

user_495387
30 04-09
1 정보

[공지] 토론/질문 게시판 집중 모니터링 요소/제재 조치 안내 1

QM벤치
52 04-09
0 잡담

스피커가 이어폰만 꽂았다가 빼면 소리가 한쪽밖에 안나네요..

쎄드릭디고리
29 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기