0 터틀비치 px5 헤드셋 pc에 사용 가능한가요?

퀘이사존 번개탄
5 118

중고 가 아주 좋게 나온게 있어 아무생각 없이 질렀습니다. 

일반 무선 헤드셋이랑 똑같이 본체 하나 동글이(수신기)하나 있을줄 알았더니 큼직한 수신기 하나랑 같이 

들어 있고 케이블이 주렁 주렁...

질문 : x box 용인지 니텐도 용인지 모르지만 이것 pc로 사용 가능합니까?

가상 7.1이라 혹했는데  일반 해드셋 2 ch 와 차이가 많이 날까요? 가령  앞 뒤 위 등에서 나는 

소리가 감지 가능 할까요?  된다면 하나 살 생각이 있습니다...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

모니터 내장 스피커가 없어서 하나 사려고 합니다.. 5

퀘이사존 컴퓨터사고싶어요
60 07-31
0 질문

무선헤드셋 추천부탁드립니다!

퀘이사존 양파
46 07-31
0 질문

스피커 케이블 질문드립니다

퀘이사존 A1B2C3D4
35 07-31
0 질문

마이크 추천 도와주세요!

퀘이사존 minnn
38 07-31
0 질문

헤드셋 사운드가 이상해유

퀘이사존 너무덥다더워
49 07-31
0 잡담

Astro a50 4세대 aux 케이블 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 왕초보...
36 07-31
0 질문

게이밍이어폰 1

퀘이사존 덕이
53 07-31
0 사이다

헤드셋 바꾸려하는데 추천부탁드립니다!! 7

퀘이사존 양파
105 07-31
0 질문

안녕하세요 이 스피커 블루투스 될까요? 2

퀘이사존 슈루루
71 07-31
0 질문

블루투스 이어폰 데스크탑 연결시 소리끊김

퀘이사존 user_511203
43 07-31
0 질문

이어폰 고민이네요.

퀘이사존 루비왁스
52 07-31
0 잡담

커세어 RMA

퀘이사존 Nether3018
47 07-30
0 잡담

브리츠 1000a2 구입했는데 연결 질문이요 2

퀘이사존 무민675호
72 07-30
0 질문

USB 사운드카드와 USB DAC 제가 맞게 알고 있는건가요? 6

퀘이사존 DunaMiss
106 07-30
1 잡담

7.1 게이밍 끝판왕 뭐가 있을까요? 1

퀘이사존 user_494151
144 07-30
0 질문

브리츠 br-4700 모델 아시는분 계신가요?(스피커추천부탁드려요) 1

퀘이사존 스업2
58 07-30
0 질문

엘가토WAVE3랑 어울리는 헤드폰/헤드셋 추천해주세요..

퀘이사존 장하다장해
41 07-30
0 사이다

PC와 AV리시버 연결 질문입니다. 1

퀘이사존 강규성
55 07-30
0 질문

TV(셋톱박스) 연결시 pebble v3와 샤오미 사운드바 중 어느게 나은가요? 1

퀘이사존 하얀미르
40 07-30
0 잡담

크리에이티브 sxfi gamer 어떨까요? 4

퀘이사존 행복한하류
53 07-30
0 질문

무선 이어폰 추천 해주세요 1

퀘이사존 sco
59 07-30
0 질문

100만원대 이하 헤드폰 6

퀘이사존 케미컬b
98 07-30
0 질문

무선 헤드셋 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 Ruren
111 07-30
0 사이다

PC38X 헤드셋 사용하려면 설치orDAC 필요한가요? 3

퀘이사존 정글왕
59 07-30
1 잡담

아스트로 a50 3세대 펌웨어 업뎃하다 맛간거 복구했습니다 1

퀘이사존 위험요소제거
58 07-30
1 사이다

포맷 후 Britz BR1600 스피커 연결 상태가 많이 이상하네요.(해결) 13

퀘이사존 starbro
129 07-30
0 잡담

마이크 추천해주세요~ 3

퀘이사존 Hotba0829
72 07-30
0 질문

50만원대 게이밍 헤드셋 추천부탁드립니다 2

퀘이사존 LIPBALM
108 07-30
0 질문

음감용 이어폰 추천해주세요... 4