추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

G335 헤드셋 도대체 왜 이럴까요 1

퀘이사존 흠칫둠칫
913 07-16
1 질문

이 헤드셋 제품명을 아시는 분이 계실까요? 2

퀘이사존 Hieveryday
273 07-16
0 질문

JBL club one 괜찮나요? 3

퀘이사존 뉴비1
276 07-16
0 질문

게임을 키고난후에 이어폰 연결시 소리안들림 현상 2

퀘이사존 user_723669
224 07-16
0 질문

바라쿠다x 마이크 소리 올리는 방법 알고 있으신분.... 1

퀘이사존 퀘통수
1.2k 07-16
0 사이다

엔비디아 오디오 vs 메인보드(z690 포스) 오디오 12

퀘이사존 DVDking
334 07-16
0 질문

스탠드 마이크 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 B.Fernandes
357 07-16
0 질문

엘가토 웨이브1 vs 블루예티 4

퀘이사존 컴린니
2.4k 07-16
0 질문

Arctis 7P+ 무선헤드셋이 윈도우7 환경에서 문제 없이 사용가능할까요?

퀘이사존 쩌럿떠♥
165 07-16
0 질문

투컴에서 소리합치기 질문드립니다 3

퀘이사존 user_726871
1.1k 07-16
1 질문

바라쿠다x 드드드드 소리? 1

퀘이사존 coss
310 07-16
0 사이다

음질 블루투스 vs AUX 어느 게 나을까요? 4

퀘이사존 unknown12313
790 07-15
0 사이다

공간음향 질문입니다. 5

퀘이사존 lollollol
505 07-15
0 질문

커세어 무선 헤드셋 사용하는데 LED가 안켜지네요....

퀘이사존 디모나
160 07-15
1 사이다

사운드 카드 질문! 4

퀘이사존 암브로스
440 07-15
0 질문

(질문)obs방송 스탠드마이크랑 이어폰을살려고합니다 1

퀘이사존 쿠소마냐
258 07-15
6 정보

오디지의 게이밍 헤드셋 1세대를 추천 못하는 이유 15

퀘이사존 arcelo
6.8k 07-15
1 사이다

블루투스 동글이 추천 부탁드려요! 7

퀘이사존 질문왕
2.9k 07-15
0 사이다

게이밍 무선 헤드셋 고민입니다 1

퀘이사존 말쿠트
439 07-15
1 사이다

현재 쓰고있는 사운드 시스템 질문 드립니다. 3

퀘이사존 뉴비컴덕
252 07-15
0 질문

무선 게이밍 헤드셋 중에 음질 원툴인 친구 있을까요?추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 구름띠
579 07-15
1 사이다

사운드블라스터에 유선헤드폰 물려쓰시는분있으신가요? 3

퀘이사존 라바저스
483 07-15
1 사이다

친구들이 저만 디스코드 목소리가 끊기고 로봇처럼 들린다고 합니다. 3

퀘이사존 buchujw
439 07-15
0 잡담

야마하 사운드바같은 PC에 물릴만한 사운드바 없을까요..? 1

퀘이사존 WPG33
565 07-15
1 질문

48cx 스피커하나사려구하는데 질문드립니다 1

퀘이사존 매스람
361 07-15
0 질문

메인보드 + cpu 교체 마이크가 안돼요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 북방청설모
161 07-14
0 질문

가성비 게이밍 무선 헤드셋 추천해주세요 1

퀘이사존 곧집에갈군인
573 07-14
0 사이다

입문하기좋은 방송용마이크 추천해주세요!! 1

퀘이사존 녹차맛메밀차
601 07-14
0 질문

안녕하세요. 사운드 때문에 탈모생기기 직전 입니다. 1

퀘이사존 user_726569
247 07-14
2 잡담

이어폰 추천 가이드 마무리 예정 5

퀘이사존 arcelo
1.4k 07-14