0 이번에 컴터좀 사보려고하는데요

컴린이85
2 75

cpu는 아까 옥션에서 5800으로 구매를 했씁니다. 메인보드는 b550 pro 이번에 나온거로 갈거고 문제는

ssd 970 evo plus 빅세일 해서 174 이고 980pro 가 27인가 되는데 10마넌 차이군요.. 뭐를 사야할가요 ㅜㅜ?

한번사면 엄청 오래씁니다업그레이드 생각없고요...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

nvme ssd 고수님들 질문드립니다.

user_387651
5 07:43
0 질문

ssd, 하드, 외장하드 질문입니다!

been2
31 03:26
0 사이다

방청소하다 SSD 발견. 8

데스마치
72 00:44
0 질문

파티션 합치기 2

헬로79
22 03-01
1 질문

윈도우 설치할땐 있던 ssd가 사라졌어요 3

뮤잉뮤잉
47 03-01
0 질문

외장하드케이스 추천해주실만한거 있을까요? 1

곽짭스
45 03-01
2 사이다

안녕하세요 고수님들 ssd에 대해 질문 드립니다. 4

컴cho998
69 03-01
1 질문

새로 산 SSD가 부팅이 안됩니다 도와주세요. 9

달이아빠
67 03-01
1 질문

m.2 인식 질문입니다. 3

user_461769
47 03-01
2 잡담

그냥 씨게이트 쓸까봐요 13

공랭으로잘됨
133 03-01
0 질문

WD SSD SN750 psid 질문입니다 1

user_282151
68 03-01
1 잡담

시게이트 하드... 소음 장난 아니네요 .. 3

고양이발바닥
87 03-01
1 정보

씨게이트 CMR HDD 리스트입니다. 2

vegasworld
83 03-01
0 질문

ssd를 바꾸려는데요 효과가 있을까요? 8

user_388371
92 03-01
1 질문

hdd 증상 질문드립니다. 2

user_347932
54 02-28
0 사이다

이건 도대체 무슨 규격인가요...? 3

아틱아틱아틱
100 02-28
1 질문

nvme M.2 SSD의 파일전송 4

X1M1CTO
99 02-28
0 질문

RAPID Mode 실패라는 창이 뜨는데 이게 뭔가요? 2

갬성RGB
44 02-28
0 사이다

크리스탈 디스크 인포 2

마도섭풍
56 02-28
0 사이다

외장하드 케이스 인식 관련 문의드립니다. 2

첫사랑의추억
40 02-28
0 질문

M.2 SSD 관련 질문좀 드리겠습니다. 1