1 시놀로지 Nas 용 Hdd 추천좀 해주세요

윤저리
5 102

시놀로지 DS920+  4베이

사용하는 용량이 많지는 않아  비교적 적은 용량의  HDD 구매하려고 합니다.

2TB  짜리로 또는 1테라

제품 추천좀 해주세요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립이 잘못된건가요.. ssd,hdd 변경 4

반가운하루
43 02-27
0 질문

M.2 시게이트 파이어쿠다 속도 한번 봐주세요. 1

폭풍호랑이
24 02-27
1 질문

nvme ssd 오류 정보 기록 항목 수 1

4.99Ghz
49 02-27
1 사이다

컴린이 하드디스크 질문ㅠㅠ 6

박정인
59 02-27
0 질문

외장하드 두개를 골랐는데 무슨 차이인지 잘모르겠습니다. 2

리멤버미
36 02-27
1 잡담

이녀석의 폼펙터는 m.2 일까요 2.5인치일까요? 1

어택이
45 02-27
0 질문

ssd 바꿔야 할까요? HD Tune 그래프가... 2

user_460227
58 02-27
0 잡담

SMR 하드를 처음 써봤는데 정말 SMR이라 그런건지 놀랍네요 1

버거는와퍼
57 02-27
0 사이다

오버 프로비저닝을 할까요? 1

공랭으로잘됨
26 02-27
0 질문

ssd 하드 조립 c드라이브 설정 질문합니다.

yoko
32 02-27
0 질문

조립컴 맞췄는데 hdd가 안뜨는건가요? 1

user_451065
48 02-27
0 질문

das 제품추천 받아요 3

error533
39 02-27
1 질문

드디어 조립을 시작했는데... 2

닉네임짓기어려워
50 02-27
0 사이다

Ssd 추가 장착 이후 부팅이 안됩니다 도와주세요.. 3

제발좀켜져라
66 02-27
0 질문

외장하드 믿을만한 제조사 추천부탁드립니다 3

냉각딸쟁이
55 02-27
0 질문

어도비 쓰시는 분들/// 프리징 심한가요?

밥생각
43 02-27
0 사이다

PCIe3.0 M2 NVMe SSD는 다이렉트스토리지의 혜택을 받기 힘든가요? 2

장무기
73 02-27
0 잡담

외장하드 배드섹터, 인식불가 간단하게(?) 해결했네요. 2

아리냥집사
53 02-27
0 잡담

윈도우 깔린 ssd 추가 가능한가요? 4

RoyalJay
82 02-27
1 질문

ssd를 하나 사고싶은데요 . 컴린이입니다ㅠㅠ 10

mental97
103 02-27
1 질문

SSD랑 하드 추천좀 부탁드려요. 16

user_459519
117 02-26
0 질문

ssd 죽은건가요? 2

한시간넘기기
80 02-26
0 사이다

시놀로지 NAS & hdd 구매완료 8

윤저리
88 02-26
0 질문

Cmos 초기화 이후 부팅 안 잡힘 7

고요한밤
53 02-26
1 질문

이거 원래 휘나요;; 9

user_455613
101 02-26
0 질문

안녕하세요 ssd용량 속도저하관련 질문이있습니다 3

하얀비둘기
46 02-26
1 잡담

M.2와 hdd 같이 사용시 속도저하가 있나요? 2

감성충입니다.
87 02-26
0 사이다

저장용 서버? 질문 2

error533
57 02-26
0 질문

프리미어프로 가져오기하고 프리징현상 1

user_458856
33 02-26
1 사이다

하드디스크 메인보드 서로 교체후 제자리로 다시돌감.엉망. 7

심술장인
63 02-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기