1 컴퓨터 본체 선풍기소리

퀘이사존 리팅쿠이
5 122

하드 추가로 달고나서 컴퓨터에 선풍기 돌아가는소리처럼 왱왱왱왱

나다가 안나다가 나다가 안나다가 반복하는데

하드디스크 소리일까요?ㅠ 컴퓨터에 안나던 소리가 나니까 거슬리네요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스스디 고민입니다. pm9a1, 파이어쿠다530, XPG GAMMIX S70 1

퀘이사존 1225Alice
46 00:17
0 잡담

디램리스 980직구 2

퀘이사존 이에냐
55 08-03
0 질문

삼성 970evo+ vs sk하이닉스 p31 2

퀘이사존 nar
34 08-03
2 질문

외장하드 새로 샀는는데 전원들어온횟수가 3 이면 사기인가요? 6

퀘이사존 크랜블루
56 08-03
0 잡담

레디부스트가 제법 효과가 있는 듯한? 1

퀘이사존 미쿠몽몽
33 08-03
0 사이다

오늘 도착한 980 PRO 펌웨어 업데이트 해야 할까요? 2

퀘이사존 MongTeSKyu
75 08-03
0 질문

NAS용 HDD 8TB 구매 예정, 이 제품 어떤가요? 1

퀘이사존 DunaMiss
46 08-03
1 질문

ssd 2tb 사고싶은데 추천할만한게 있을까요 1

퀘이사존 이거살까요
67 08-03
0 질문

ssd 추가 구매 후, os ssd를 변경할지 고민이 됩니다. 성능차이가 있을런지 2

퀘이사존 10년만에돌아온컴린이
48 08-03
1 잡담

킹스톤 m.2 ssd 질문드립니다. (m.2 sata, nvme) 12

퀘이사존 Plotter
65 08-03
0 사이다

벤치마크해도 읽기 쓰기량 늘어나는건가요? 7

퀘이사존 꼬꼬팜
66 08-03
1 질문

HDD 도움 필요합니다...컴고수님들.. 6

퀘이사존 평범은질색
70 08-03
2 잡담

ssd 추천 해주세요! 5

퀘이사존 xxsxss
89 08-03
1 질문

970evo plus VS 980 pro 4

퀘이사존 user_588177
102 08-03
0 사이다

Hdd 검사 질문 2

퀘이사존 user_482484
34 08-03
1 사이다

저용량. 저가 ssd라도 이렇게 쓰면 괜찮을까요? 2

퀘이사존 냐옹힝힝
92 08-03
0 잡담

하드 선 질문 고수 도움 필요 8

퀘이사존 user_220384
60 08-03
1 사이다

500G vs 1TB 5

퀘이사존 마법
86 08-03
1 질문

남아도는 500GB HDD 3개... 뭐해 써야 좋을까요? 5

퀘이사존 DunaMiss
85 08-03
2 질문

980 pro 1tb를 샀는데요. 8

퀘이사존 홍희5321
171 08-03
0 사이다

shci모드 장치관리자 질문 3

퀘이사존 -396
42 08-03
0 사이다

윈도우 설치된 ssd를 뺐다가 다시 끼워도 5

퀘이사존 omg777
105 08-03
0 질문

외장하드 엑세스 불가한 경우 조치 방법을 문의드립니다. 4

퀘이사존 미래소년포비
55 08-03
0 사이다

하드 중고로 구매할 때 체크리스트 같은 게 있을까요? 6

퀘이사존 user_482484
80 08-03
1 질문

ssd 추가 장착 하는법 2

퀘이사존 user_236861
106 08-02
1 사이다

M.2 외장하드 조립법?? 4

퀘이사존 인퍼널머신
126 08-02
0 사이다

하드디스크 생성 7