0 혹시 손상된 한글문서는 전혀 복구방법이 없을까요?

퀘이사존 NasEdit
2 84

퀘이사존

퀘이사존

여름휴가 전에 잘 열리던 폴더가 휴가 복귀후에 손상된 폴더라며 안열리더라구요..

그래서 R-studio 로 스캔후에 열리지않던 폴더를 복구해서 열어봤는데 열리긴 잘 열리지만 한글문서가 두번째사진과 같이 되었습니다..

그래서 첫번째 사진과 같이 chkdsk 도 돌려봤으나 여전히 한글문서가 두번째와 같은 상태입니다..

진짜 중요한 문서인데 망했어요 ㅠㅠㅠㅠ 백업 잘해놨어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 혹시 손상 한글문서 복구하는법 없을까요??

네이버클라우드 , 한컴클라우드 등 구글링해서 나온 방법 다 해봣으나 다 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

오류코드 0xc00000f 해결방법 아시는분 있으신가요ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_641376
45 01:30
0 사이다

ssd 마이그레이션 관련 4

퀘이사존 가노처아
48 09-20
0 질문

드래곤볼중인데요 4

퀘이사존 규랑2
45 09-20
0 질문

HDD가 안 잡히네요 1

퀘이사존 디피수첩
31 09-20
0 사이다

ssd호환관련 4

퀘이사존 가노처아
47 09-20
0 질문

하드디스크 관련해서 도와주세요

퀘이사존 lskyl
36 09-20
1 질문

Ssd가 이상해요... 2

퀘이사존 user_599631
58 09-20
1 질문

chkdsk E: /f /r 질문드려봅니다.. 2

퀘이사존 무메이
40 09-20
1 잡담

SSD m.2 vs 2.5형 4

퀘이사존 Xous
62 09-20
0 사이다

(도움!) (사진첨부) File Station.. 왜 이러죠..? 망한건가요? 2

퀘이사존 DunaMiss
74 09-20
0 질문

이젠 qlc아닌 저가형 tlc nvme ssd는 없는건가요? 4

퀘이사존 Dr.O
80 09-20
0 사이다

공장초기화모드가 무슨소리에여? 2

퀘이사존 매드시티
59 09-20
0 질문

비이오스가 nvm2를 인식 못합니다. 도와주세요 ㅠ 3

퀘이사존 user_599631
98 09-20
0 사이다

(도움!) (사진첨부) Synology DSM 진입이 안됩니다. 3

퀘이사존 DunaMiss
56 09-20
3 잡담

9월초 지름 할인에서 산 sn750 1t m.2 ssd 가 오고있습니다 ㅎㅎ 6

퀘이사존 씽이
93 09-20
2 사이다

안녕하세요 m.2 pcle nvme 질문좀 드립니다 5

퀘이사존 user_464214
77 09-20
1 잡담

ssd 가격이 떨어지네요 3

퀘이사존 뚜아얌🔥
184 09-20
2 잡담

여러분들은 SSD 보통 어떻게 쓰시나요? 8

퀘이사존 자코는코
139 09-20
2 잡담

4테라 알아보다가 2

퀘이사존 델타포스팜
108 09-20
0 사이다

ssd 인식 불량? 2

퀘이사존 으드오보이키
89 09-19
0 잡담

MP 600 PRO XT 리뷰가 올라왔는데 2

퀘이사존 류오동
87 09-19
0 질문

PC에 쓸 하드 찾고있는데 요거 어떤가요? 1

퀘이사존 루이에네
87 09-19
1 질문

SSD 500GB or 250GB 추천부탁드립니다! 7

퀘이사존 글카는오늘이최저가
131 09-19
0 사이다

외장 HDD 이항목은 왜 올라간거죠? 4

퀘이사존 신라면좋아요
126 09-19
7 잡담

파이어쿠다 530 4TB 장착 후기입니다. 22

퀘이사존 bluejin
758 09-19
0 사이다

윈도우용 SSD 교체 후 사용하던 SSD 완벽하게 포멧하는법 궁금합니다 3

퀘이사존 고객님
87 09-19
1 질문

860 EVO 와 SK하이닉스 Gold S31 중에 어떤걸 사야 할까요??? 6

퀘이사존 체스맨
140 09-19
1 질문

pm981a 속도 질문 3

퀘이사존 머랭쿠키
91 09-19
0 사이다

노트북 ssd 교체용 ssd 추천해주세요 1

퀘이사존 작은문어
65 09-19
0 사이다

Seagate IronWolf 7200/256M/해외구매 , 8TB) 쓸만한가요? 4

퀘이사존 DVDking
83 09-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기