0 (도움!) (사진첨부) Synology DSM 진입이 안됩니다.

퀘이사존 DunaMiss
3 133

퀘이사존

지금까지 항상 퀵 커넥트로 들어갔었습니다만 퀵커넥터로 연결하려고 하니까. 이런 화면이 나오더라고요?

물론 '재시도' 밑에 있는 'QuickConnect ID 다시 입력'도 해보았습니다만 똑같은 화면만 나왔습니다.

그래서 'Synology Assistant' 프로그램 설치하고 실행 후 연결해보았습니다. (밑짤은 프로그램 아이콘)

퀘이사존

일단 연결은 됐습니다.

문제는 다음입니다.

퀘이사존

퀘이사존

퀘이사존

여기 다음부터 진행 되질 않습니다.

저는 Secure Signin을 사용하고 있었습니다. (밑은 아이콘입니다.)

퀘이사존

44가 적힌 이미지를 보시면 로그인 요청이라는 것이 있습니다.

원래대로라면 제 어플리케이션에 로그인요청 승인이 떠야하는데 뜨지 않았습니다.

퀘이사존

오른쪽 상단에 ...을 누루면

퀘이사존

나오는 로그인 요청 버튼

퀘이사존

하지만 반응이 없었습니다.

퀘이사존

그리고 원래 이랬었나? 싶어서 이 사진도 올려봅니다.

뭔가 끊킨듯한 아이콘이 있어서 연관이 있을 것 같습니다.

최대한 상황을 알려드리기 위해서 이미지 많이 찍었습니다... 부탁드립니다.

연결만 하면 어떻게든 될 것 같은데.. 부탁드립니다. 도와주세요 ㅜㅜ 어케하면 연결이 되나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

중고로 구매한 ssd.. 어떡할까요 2

퀘이사존 스쿼트100개
58 03:52
0 질문

P31 M.2에 묻은 써멀패드 면봉으로 닦다가... 8

퀘이사존 호프전도사
91 02:31
3 잡담

Mx500 너프글 보지 말걸.... 3

퀘이사존 또롱또롱
80 01:34
0 질문

제 노트북의 ssd를 변경하고 싶습니다.

퀘이사존 user_653307
36 01:09
0 질문

MX500 176단으로 바뀌고 디램용량이 줄어들었다는데 일장일단인거죠? 7

퀘이사존 브부그
123 10-25
1 잡담

MX500 3D 낸드 96->176단으로 업글됐다네요

퀘이사존 user_652130
111 10-25
0 사이다

마이크론 SSD를 구입했는데 전혀 정품조회가 되질 않네요 4

퀘이사존 태어나서산다
75 10-25
0 질문

남는 SSD가 있어서 외장하드로 쓰려고 하는데요 2

퀘이사존 두목님목덜미
58 10-25
0 질문

삼성 980이 그렇게 구린가여? 2

퀘이사존 사과한입
108 10-25
1 사이다

마이그레이션 유틸리티 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 계란이왔어요
57 10-25
0 잡담

MX500.... 21일에 배송받은건데 디램 너프네요 3

퀘이사존 지박
129 10-25
1 잡담

하드가 폴더 늦게열어요 3

퀘이사존 뺘요
89 10-25
1 질문

뉴에그 12테라 하드 199달러 괜찮은편인가요? 3

퀘이사존 눈빛
108 10-25
0 잡담

mx500너프?

퀘이사존 순간을영원히
142 10-25
1 질문

Hdd 상태 비교 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_362824
81 10-25
1 잡담

하드 하나땜에 천불이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 여객
240 10-25
0 사이다

m.2 ssd 추천 부탁드리겠습니다.. 4

퀘이사존 HANABE
113 10-25
1 질문

특정 컴퓨터에서 usb메모리가 자주 뻑나는데;;; 5

퀘이사존 Simulink
78 10-25
0 사이다

m.2 pcie , nvme 속도 말고 호환에 차이성이 있나요?? 4

퀘이사존 범고래
95 10-25
0 사이다

m.2 ssd 사려는데 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 두로로87
137 10-25
2 잡담

시게이트 바라쿠다 4테라 산지 몇달 안됐는데 데이터 다 날렸네요. 5

퀘이사존 여객
221 10-25
0 질문

WD HDD가 궁금해요!! 1

퀘이사존 COM111
93 10-25
0 질문

구매할만한 m.2 ssd 추천해주세요. 2

퀘이사존 깐부할아버지
114 10-25
0 질문

OS 설치 SSD 변경? 4

퀘이사존 알파카인
96 10-25
0 사이다

ODD HDD 인식 관련 질문좀 할깨요 2

퀘이사존 여뷔
64 10-25
0 질문

P31 벤치마크 결과가 너무 낮습니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 글카좀사자
207 10-25
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 comlini
97 10-24
0 사이다

WDelements 헬륨/공기 구분할수있을까요? 2

퀘이사존 또롱또롱
144 10-24
0 사이다

인텔 옵테인 메모리 M10 캐쉬용으로 쓸수있나요? 2

퀘이사존 여객
76 10-24
1 질문

삼성 ssd980인데 그 혹시 b460보드에서 제대로 작동안하나여? 3

퀘이사존 사과한입
98 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기