1 하드디스크 관련해서 도와주세요

퀘이사존 lskyl
1 120

하드 하나가 바이오스에서 인식도 되고 디스크관리 에서도 인식이 되며 문자할당 까지는 됩니다만 탐색 버튼을 눌러서 파일을 보려고 하면 권한이 없다고 창이 떠버립니다.

그리고 배드섹터 검색을 하면 이것도 가능하구요

뭐가 문제일까요?

그리고 하드디스크 보관을 하려고 정전기방지가 되는 보관함? 상자? 이런거를 구하려고 하는데 보통 저렴하게 구입하면 어떤것이 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

중고로 구매한 ssd.. 어떡할까요 3

퀘이사존 스쿼트100개
75 03:52
0 질문

P31 M.2에 묻은 써멀패드 면봉으로 닦다가... 9

퀘이사존 호프전도사
102 02:31
3 잡담

Mx500 너프글 보지 말걸.... 3

퀘이사존 또롱또롱
91 01:34
0 질문

제 노트북의 ssd를 변경하고 싶습니다.

퀘이사존 user_653307
39 01:09
0 질문

MX500 176단으로 바뀌고 디램용량이 줄어들었다는데 일장일단인거죠? 7

퀘이사존 브부그
130 10-25
1 잡담

MX500 3D 낸드 96->176단으로 업글됐다네요

퀘이사존 user_652130
116 10-25
0 사이다

마이크론 SSD를 구입했는데 전혀 정품조회가 되질 않네요 4

퀘이사존 태어나서산다
81 10-25
0 질문

남는 SSD가 있어서 외장하드로 쓰려고 하는데요 2

퀘이사존 두목님목덜미
61 10-25
0 질문

삼성 980이 그렇게 구린가여? 2

퀘이사존 사과한입
114 10-25
1 사이다

마이그레이션 유틸리티 추천부탁드립니다. 1

퀘이사존 계란이왔어요
59 10-25
0 잡담

MX500.... 21일에 배송받은건데 디램 너프네요 3

퀘이사존 지박
137 10-25
1 잡담

하드가 폴더 늦게열어요 3

퀘이사존 뺘요
92 10-25
1 질문

뉴에그 12테라 하드 199달러 괜찮은편인가요? 3

퀘이사존 눈빛
109 10-25
0 잡담

mx500너프?

퀘이사존 순간을영원히
144 10-25
1 질문

Hdd 상태 비교 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_362824
82 10-25
1 잡담

하드 하나땜에 천불이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 여객
243 10-25
0 사이다

m.2 ssd 추천 부탁드리겠습니다.. 4

퀘이사존 HANABE
114 10-25
1 질문

특정 컴퓨터에서 usb메모리가 자주 뻑나는데;;; 5

퀘이사존 Simulink
79 10-25
0 사이다

m.2 pcie , nvme 속도 말고 호환에 차이성이 있나요?? 4

퀘이사존 범고래
97 10-25
0 사이다

m.2 ssd 사려는데 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 두로로87
139 10-25
2 잡담

시게이트 바라쿠다 4테라 산지 몇달 안됐는데 데이터 다 날렸네요. 5

퀘이사존 여객
223 10-25
0 질문

WD HDD가 궁금해요!! 1

퀘이사존 COM111
94 10-25
0 질문

구매할만한 m.2 ssd 추천해주세요. 2

퀘이사존 깐부할아버지
115 10-25
0 질문

OS 설치 SSD 변경? 4

퀘이사존 알파카인
97 10-25
0 사이다

ODD HDD 인식 관련 질문좀 할깨요 2

퀘이사존 여뷔
64 10-25
0 질문

P31 벤치마크 결과가 너무 낮습니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 글카좀사자
213 10-25
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 comlini
97 10-24
0 사이다

WDelements 헬륨/공기 구분할수있을까요? 2

퀘이사존 또롱또롱
144 10-24
0 사이다

인텔 옵테인 메모리 M10 캐쉬용으로 쓸수있나요? 2

퀘이사존 여객
78 10-24
1 질문

삼성 ssd980인데 그 혹시 b460보드에서 제대로 작동안하나여? 3

퀘이사존 사과한입
98 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기