노트북용 ssd는 p31이 최고인가요?

퀘이사존 따오기기기
6 717

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

제발 도와주세요 윈도우 설치오류 6

퀘이사존 user_681646
285 04-11
0 사이다

SSD 부팅 문제 4

퀘이사존 user_940838
141 04-10
0 질문

컴잘알(윈도우) 계십니까? 2

퀘이사존 user_952488
137 04-10
0 사이다

디스크 사용량 100%..페이징 오류 해결법 문의드립니다. 2

퀘이사존 상이르
131 04-10
0 질문

ssd 부팅관련 여쭤봅니다 2

퀘이사존 user_952467
100 04-10
0 질문

Hdd 2개, sata 서로 바꿔서 사용 가능힌기요? 2

퀘이사존 의미를찾아서
111 04-10
0 사이다

컴퓨터 부팅하면 해당바이오스에서 멈추는데 ssd 문제일까요? 7

퀘이사존 user_000789
135 04-10
2 잡담

WD80EAAZ 이거 소리가 기괴해서 불안하네요;; 5

퀘이사존 user_703490
228 04-10
0 질문

외장하드나 하드독 제거 안되는거 깔끔한 해결 방법 없을까요?

퀘이사존 user_703490
79 04-10
0 질문

메인보드 인식안되서 교체한 ssd 상태질문(사진있음) 9

퀘이사존 user_745287
129 04-10
1 질문

pcie 3.0 보드에 p41 붙였는데 속도가 느린거 같은데 왜 그러죠? 13

퀘이사존 여주전씨
1.6k 04-10
0 사이다

하드디스크 용량을 키우려하는데 조언부탁드립니다~! 4

퀘이사존 건톨
119 04-10
0 사이다

850 evo 쓰다가 ssd 하나 추가하려고 하는데요 7

퀘이사존 user_947082
138 04-10
0 사이다

(기존+신규 상세설명O) 메인 SSD 1or2TB 문의드립니다 2

퀘이사존 검마현
135 04-10
0 사이다

hdd 읽기 오류이면 백업 2

퀘이사존 벼농사
82 04-10
1 질문

멀쩡히 잘 쓰던 ssd가 3

퀘이사존 user_745287
156 04-10
0 사이다

하드가 켜지다가 꺼져요. 7

퀘이사존 서귀포말고기
127 04-10
0 사이다

요거 같은 ssd 맞죠? 5

퀘이사존 명왕성6935
150 04-10
0 질문

2베이 하드케이스찾던중 WIZ-20U31C 4

퀘이사존 서라
106 04-10
1 질문

컴알못 SSD 추천받습니다 ..!!! 4

퀘이사존 user_952352
167 04-10
0 사이다

10년넘은 hdd 어떻게 사용해야 할까요? 4

퀘이사존 tangfastic
202 04-10
0 질문

선생님들 포맷했는데 드라이브가 2개로 잡힙니다...ㅠㅠ 2

퀘이사존 QuirkyTiger
94 04-10
1 잡담

SSD 가격혁명이 언제 올까요 5

퀘이사존 user_951903
324 04-10
0 질문

하드디스크 관련 문제...죽겠네요 8

퀘이사존 벼농사
164 04-10
0 사이다

부셔버리고싶습니다 내공500000 6

퀘이사존 user_952235
294 04-10
0 질문

앞으로 가격 오른다는데 적절한 제조사 어디껄 써야할까요 4

퀘이사존 돈쓰는녀석
225 04-10
0 질문

ssd 고장? 메인보드 고장? 고수님들께 조언 구합니다 1

퀘이사존 뿌웨이
95 04-10
0 질문

윈도우 설치 드라이브 및 바이오스에서 ssd인식 관련 도움을 구합니다.! 6

퀘이사존 백94
116 04-09
0 사이다

하드디스크 많이 느린가요? 5

퀘이사존 리포트
135 04-09
0 질문

맥북 외장하드 관련 질문 선생님들 제발 살려주십시오 ㅠㅠ 죽기3초전 6

퀘이사존 user_952235
103 04-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기