0 지인 컴퓨터를 고장낸거같습니다.

dach
7 322

https://youtu.be/K_ZBsKZE9Kk

고장난거 같습니다

모르고 넘어트렸는데 넘어지는 소리가 심상치 않음을 느꼈습니다

부팅할때 메인보드 로고인가요 (aslock 에서 넘어가질 않습니다.)뜨는 로고에서 동그란 바만 계속 돌고 넘어 가질 않습니다.

처음엔 좀 기다리면 넘어갔는데 이제는 아예 넘어가지 않습니다

뭐가 고장난걸까요

물론 as 맡길 예정이지만 

불안해서 올려봅니다. 링크는 넘어지고 나서 부팅했을때 입니다. 뭔가 걸리는 소리도 나는거 같습니다. 후..

파워가 고장난걸까요?

제가 모니터를 캡쳐를 못했지만 대략 이런상황에서 넘어가질 않습니다. ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

SSD 추가 장착시 케이블 선택에 대한 질문! 7

Shin Mike
33 12:54
0 질문

wd 휴대용 외장하드 질문입니다.

sogalbu
14 12:26
0 사이다

하드 어느 회사게 무난하죠? 4

하이염
30 11:44
0 잡담

USB 전원으로만 되는 3.5인치 외장하드 케이스없을까요 1

Roseberrypie
18 11:41
0 사이다

장비에 들어가는 특이한 SSD 질문이요 6

댕댕
39 10:34
0 질문

usb 추천좀 부탁드립니다.

벤탐
20 02:42
0 질문

SSD 질문 2

컴잘알같은컴못
43 07-05
0 질문

마이그레이션 후 드라이버 순서 5

투코
35 07-05
0 질문

pm981a sn750 중에사려는데 as 말고 다른점이있나요? 2

컴보러왔따
62 07-05
0 질문

SSD, HDD 차이가 뭔가요?? 6

Redak
58 07-05
0 사이다

하드디스크 인식 됬다가 갑자기 안됩니다 살려주세요 ㅜ 5

라스클
38 07-05
0 질문

바이오스 업데이트후 하드 인식이 안되요. 2

정우시연아빠
38 07-05
0 질문

SSD 1TB 5

생갈치1호의 행방불명
81 07-05
0 잡담

SSD 추천 마이크론 crucial MX500 m.2 설치 게임해보자 2

user_218744
50 07-05
0 질문

하드디스크 소음 이게 원래 나는게 맞는건가요? 1

herosfan
38 07-05
0 사이다

2.5인치 hdd, ssd, m.2 외장하드 케이스 사용시 속도에 대하여 .. 2

벤탐
36 07-05
0 사이다

삼성 SSD는 몇 nm 공정인가요?? 1

약수왕
76 07-04
0 사이다

HDD 2TB 오늘 도착 했는데 질문 드립니다 7

세이크리드
87 07-04
0 사이다

노트북 SSD SATA 연결 젠더? 케이블 어디서 구하나요?? 도와주세요 ㅠㅠ 7

사과맛귤
73 07-04
0 질문

하드디스크 인식이 안되는데 조치 방법 좀 알려주세요 선생님들.. 1

tenior
41 07-04
0 사이다

마이크로 B 10핀 단자에 마이크로B 5핀 케이블 호환 안되나요? 2

술취한나무늘보
50 07-04
0 정보

이거 왜이러는거예요? 4

박예준
56 07-04
0 잡담

게임 스토리지 시장은 지금이 기회?? 1

JohnDoe
62 07-04
0 질문

들고다니는 외장하드 추천해주세요 16

sogalbu
84 07-04
0 사이다

절전속도가 느려졌어요. 2

Howdy
41 07-04
0 질문

외장 하드가 고장 났는데 다시 고쳐서 쓰기 힘드려나요? 3

여름섬
66 07-03
0 질문

970evo 인식이 안되어서 질문드립니다,, 12

user_221321
208 07-03
0 질문

MX500 1TB 10.5에 산거면 잘 샀나요? 3

hjh
136 07-03
0 질문

하드 선열결 7

Han
62 07-03
0 질문

절전모드나 전원꺼지게 설정해놓으면 프리징 원인이 되는건가요? 3

더스토리
45 07-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기