0 컴조립중인데 도와주세요

준세닷
2 74

ab350 gaming-3

3600  사용중이고

메인으로하나 mx500 500gb 사용중인데

현재문제가 sata3 슬롯인식을못해요

sata2에는정상작동하구요 sata3 슬롯사망한걸까요

두개있어서 번갈아꼇는데도 인식을못하네요..

바이오스버전은f40입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

흠...이상하네요

신라면좋아요
9 18:26
0 질문

ssd 인식하는방법좀요 ㅠㅠ

user_306996
7 18:15
1 잡담

외장하드 배대지 고배송에서 분실했는데 이번엔 투패스츠... 1

지박
23 17:48
0 잡담

SSD 장기보관시 데이터 증발에 대한 토론

Nothing6 Yin
12 17:40
0 질문

하드 사려면 블프까지 기다리는게 나을까요?

방찐
14 17:22
0 질문

사무용 SSD 파티션 나누는게 좋을까요? 3

조거니
20 17:04
0 질문

SSD 추천해주세용

유튜브에렉
15 16:45
1 질문

SN750 속도가 이상합니다 1

user_289940
29 16:41
0 질문

노트북 윈도우10 hdd 설치후 검정색 화면에서 커서 빰깍이는 현상 해결 어떻게 하나요???

bluerayboss
21 15:30
0 잡담

어짜다 보니 ADATA 껄 사게 됐네요.. 1

꼬구
40 14:23
0 잡담

모니터가 안켜져서 램도뺏다 껴보고 했는데 1

컴보러왔따
32 11:34
0 사이다

디램리스 SSD를 사려고 하는데... 4

뿟쨔응
86 09:34
0 질문

초기생산품과 대량생산품의 차이 2

Nothing6 Yin
50 08:53
0 질문

2TB HDD 장착후 파일탐색기 딜레이 2

user_323340
67 03:44
0 질문

컴퓨터 재부팅 현상 고수님들께 질문드립니다. 2

user_322500
41 03:37
0 잡담

아... ssd 8

pillwood
65 01:54
0 사이다

NAS 캐시용으로 Crucial P2 괜찮을까요? 16

새앙쥐
80 01:22
0 질문

게임이아니라 단순히 파일을 읽고쓰고하는작업에 4

견적조아
50 01:13
0 질문

ssd, 하드를 케이스 바깥에서 연결하는 제품 없나요? 1

리브롬
50 00:47
0 질문

컴맹 도와주세요 HDD 하드 추가설치중 6

user_323340
70 10-29
0 질문

마이크론 Crucial MX500 대원CTS (1TB) 괜찮은가요? 2

뿌젤라
77 10-29
4 잡담

논란의 ADATA SX8200 PRO SSD 속도저하 확인결과(제 기준) 27

l2인자l
272 10-29
0 질문

무한로딩해결방법있나요? 6

구원투수리사수
41 10-29
0 잡담

X570 보드로 바꾸고 난뒤 SSD - 크리스탈디스크 마크 측정 결과 5

무법자2
83 10-29
4 잡담

새로 산 SSD가 중고품인거 같아요 14

Mr.Dendi
830 10-29
0 잡담

새로 산 SSD가 중고인거 같아요 2

Mr.Dendi
87 10-29
0 잡담

노트북 ssd추가 장착하고 싶은데 1

Gen792
33 10-29
0 질문

삼성 마이크로 sd evo와 evoplus 2

밀크소다암바사
57 10-29
0 사이다

SSD 두개 이용할건데 궁금한게 있습니다. 5

81 10-29
0 질문

SSD 용량 증설 (500기가 또는 1테라) 관련 문의입니다. 1

똑똑한녹용씨
99 10-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기