Rufus로 윈도우 11 부팅 디스크 만드려는데 이런 창이 뜹니다

퀘이사존 갓채원
2 457

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

도와주세요.. 윈도우 초기화 했는데 SSD가 아닌 HDD에 윈도우가 깔려 초기화 된거 같아요.. 급합니다.. 6

퀘이사존 Aster
151 04-07
0 사이다

부팅 USB 관련 질문 [ 부팅, BIOS 한 USB에 설치 가능?] 6

퀘이사존 user_924662
88 04-07
0 질문

프리징? 해결법 혹시 있을까요? 8

퀘이사존 user_951622
167 04-07
0 질문

이 설정으로 초기화하면 D드라이브는 괜찮겠죠? 1

퀘이사존 Aster
74 04-07
0 사이다

아메리칸 메가트랜드 부팅안됨 4

퀘이사존 꽃깔콘
91 04-07
0 질문

윈도우 11 업데이트 멈춤현상 1

퀘이사존 user_842593
143 04-07
0 사이다

윈도우 설치된 ssd 탈착하고 데이터 읽는 방법있나요? 3

퀘이사존 상처받은호두
100 04-07
0 사이다

핫딜에 뜬 윈도우 11을 샀는데요 2

퀘이사존 user_924662
288 04-07
0 질문

이거 방화벽 norton때문에 안 켜지는 건가요?? 2

퀘이사존 user_945711
78 04-07
0 질문

윈도우 11 edu 버전 DirectX? 3

퀘이사존 고오스
121 04-07
0 사이다

윈도우11 기본 사진앱 편집에 그리기 항목이 없네요ㅠㅠ 원래 이런건가요? 3

퀘이사존 제피루스
99 04-07
0 질문

원드라이브 앱 다운로드가 아예 안되네요

퀘이사존 제피루스
74 04-06
0 질문

원드라이브 백업 항목 선택이 안되네요ㅠㅠ

퀘이사존 제피루스
76 04-06
0 사이다

컴부팅에 문제있는데, 컴전원껏다키면 됩니다. 어케하죠 1

퀘이사존 식Q
83 04-06
0 질문

윈도우 11정품 설치 질문 드립니다 1

퀘이사존 mongzino
125 04-06
0 질문

부팅 20초 2

퀘이사존 Zeia
112 04-06
0 질문

jpg 그림파일을 ai 일러스트 파일로 바꾸는방법 알고싶어요 2

퀘이사존 하하하핫
94 04-06
0 질문

이런 메세지 떴는데 어떡하죠??? 1

퀘이사존 하하하핫
120 04-06
0 질문

메인ssd에 시스템파티션이 없어서 만들다가 데이터 날려먹게 생긴 것 같은데... 2

퀘이사존 user_220288
105 04-06
0 사이다

윈도우10 설치 가 안됩니다 ㅠ 무한설치에 고통을...ㅠ 12

퀘이사존 좋은좋은것
198 04-06
0 질문

구글 크롬 로컬 프로필을 다른 PC로 옮길 수 있나요? 2

퀘이사존 uyoung
81 04-06
0 질문

OBS 원컴 방송/녹화 설정

퀘이사존 Undertaker07
100 04-06
0 사이다

윈도우 포맷없이 각종 설정들 싹 다 초기화 할 수 있나요?? 2

퀘이사존 초이오리
126 04-06
1 사이다

파일 위치 옮기려는데 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ 7

퀘이사존 제피루스
110 04-06
0 질문

윈도우 11 바탕화면 아이콘 사라짐 해결방법 있을까요 2

퀘이사존 user_303284
101 04-06
0 질문

마이그레이션 하려는데 ssd 인식을 못합니다 6

퀘이사존 user_951190
95 04-05
0 사이다

시스템 종료 버튼을 눌렀는데 재부팅만 계속 되는 이유? 6

퀘이사존 user_935285
90 04-05
0 질문

부팅시 오류창이 뜹니다 1

퀘이사존 준이
87 04-05
0 질문

안전모드 진입후 화면안나옴 1

퀘이사존 user_945670
73 04-05
0 질문

윈도우 로컬계정 삭제하고 싶은데 어떻게 하면되나요? 1

퀘이사존 힐줄꺼야고양이
86 04-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기