0 크롬, 파이어폭스, 오페라 전부 실행이 안됩니다..

블러리
2 273

-no-sandbox 이용하면 켜지는데 아니면 아예 켜지지가 않아요

뿐만 아니라 스팀 같은 경우에는 상점창이 아예 안보이고

http://error 이 창이 무한대로 증식하네요.. 문제가 뭘까요?

마음같아선 포맷하고 싹 다시 설치하고 싶은데 부모님도 같이 쓰셔서 엥간하면 하지 말라 하시네요 ㅜ

컴알못이라 그런데 카테고리 제대로 찾아온거 맞겠죠..? 죄송합니다.. ㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

새컴퓨터에서 오피스 2019 설치 3

투코
19 19:26
0 사이다

윈 10 지원 포맷 후 드라이버 설치 관련 질문 6

akob
37 15:40
0 질문

윈도우 용량이 100기가가 넘어가요..... 7

mineral
52 14:16
0 질문

비주얼 스튜디오 리소스 실행 (c#)

트롤잼
18 13:12
0 질문

컴퓨터 키고 1시간정도 프리징이 심합니다.왜그런걸까요??

eafesafsaf
38 10:04
0 질문

흑백으로 화면이 깨졌다가 재로그인 되는 현상

LYCOSID
30 03:54
0 질문

살려주세요 2

보초컴
54 07-10
1 질문

인터넷 브라우저와 확장 프로그램 5

okcupid
63 07-10
0 잡담

그래픽 드라이버 432.00 해결법 아시는 분 계시나요? 1

EaglesForV2
49 07-10
0 질문

2070s 불칸 led 는 Asus aura하고 연동 안되나요? 2

Rkan
55 07-10
0 잡담

어도비 학생 할인 기간이 1년 맞나요? 2

uaysk
41 07-10
0 사이다

작업 표시줄 크롬브라우저 우클릭했을때 추가옵션 뜨게 하려면 어떻게 해야하나요? 2

갑부가되고싶다
53 07-10
0 질문

화상회의 프로그램 중에 각자 화면 동시에 볼 수 있는 것 없나요?

달링키키
38 07-10
0 잡담

애드가드 라이센스 구매 정책이 바꼈었네요 2

vegasworld
72 07-09
0 사이다

윈도우10 계산기에서 퍼센트 사용법좀 알려주세요 4

오렌지와앨리스
86 07-09
0 사이다

파일명 자동 변경 프로그램 괜찮은거 있을까요? 4

백사아크
75 07-09
1 사이다

DP포트 신호없음.. 7

Supreme2T
64 07-09
0 사이다

윈도우7 부팅이 안됩니다.. 4

사망선고
51 07-09
0 질문

딜레이 없이 소리 동시출력 가능한가요? 3

헤겔
62 07-09
0 잡담

윈도우 정품질문 1

user_221459
75 07-09
0 사이다

Program Files x86 지워도 될까요?? 10

사과맛귤
126 07-09
0 정보

악명 높은 루미나4 , Luminar4를 사용해보았습니다. 1

i99900ks
101 07-08
0 잡담

오늘 새롭게 원도우10 깔았는데 2

Deneb
104 07-08
0 질문

첫 부팅하면 버벅임 1

user_221624
49 07-08
0 잡담

윈도우 라이트버전이 계륵이네요... 2

젊은오빠
105 07-08
1 사이다

스팀 숨기기 기능 비활성화 취소하는법 있나요?? 2

horock2
58 07-08
0 질문

supremefx s1220a 드라이버 어떻게 다운하나요? 1

퀘이사만세
48 07-08
0 잡담

익스플로러는 아직도 주소창에 복붙 바로 이동이 안 되네요 1

퀘퀘
63 07-07
0 질문

가끔가다 버벅임 증상 1

user_221624
71 07-07
0 질문

search and cortana application 삭제

user_221624
58 07-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기