0 표준 SATA AHCI 컨트롤러. USB 루트 허브 질문

김nk
0 86

표준 SATA AHCI 컨트롤러가 원래 4개인데 2개밖에 표시가 되지않습니다.

1. 보드는 ASUS X570 PRIME PRO/CSM 보드에 SSD  970EVO PLUS 250GB 하나만 장착했는데 

4개표시여야되는데 2개밖에 표시가 안되네요.

2. 범용 직렬 버스 컨트롤러 

USB 루트 허브(3.0) 이게 원래 4개였는데 어느순간 하나가 사라져있습니다.. 

이 두가지 원인이 무엇일까요? ㅠㅠ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

20h2버전이 업데이트 되는군요

AMIDIA
24 02:10
0 질문

도와주세요ㅠㅠ(무한 부팅) 3

user_230981
32 10-31
0 질문

바이오스에서 윈도우로 넘어가는데 멈추거나 무한로딩이 걸립니다 1

카시오
37 10-31
0 질문

윈도우 부팅이 너무 오래 걸려요;;; 2

user_291988
36 10-31
0 질문

요상한 상황을 격는중

user_322792
31 10-31
0 잡담

MSI애프터버너 온도표시 섭씨 화씨 어떻게 바꾸나요? 2

이니입니다
29 10-31
0 질문

삼성 마이그레이션 왜 안될까요? 3

디자인초보
40 10-31
0 잡담

윈도우10 인증관련 2

미부메부
52 10-31
0 질문

윈도우10 절전모드 질문드립니다ㅜㅜ

25 10-31
0 질문

엣지 브라우저 네이버 위치를 못잡습니다

soviet
30 10-30
0 잡담

다시시작 오류 어떻게 하나요?

user_264829
32 10-30
0 사이다

윈도우 10 사용자폴더 이름을 바꿀 방법이 있을까요? 1

cainar
47 10-30
1 질문

윈도우10 DSP버젼(?) 이면 망한건가요?ㅠㅠ 3

Aventuss
77 10-30
4 질문

windows pro 쓰시는 분들.. 6

감귤달토
98 10-30
1 질문

AOMEI 백업을 외장하드에 하려는데 외장 하드 지정이 안됩니다 1

jj2k
29 10-30
0 질문

전체화면 게임만 하면 색이 어두워지네요 ㅠ 6

user_215949
60 10-30
0 잡담

안전모드 부팅시... 1

후배위하는선배
41 10-30
0 질문

윈도우 폴더 크기와 디스크할당 크기 용량차이 이유가.... 3

녹차도야지
51 10-29
1 질문

윈10 부팅시 화면에 윈10아이콘 이 증강 아시는분 계시나요? 1

시그프리드
58 10-29
0 질문

크롬의 미디어 제어(?)가 제대로 안먹힙니다

바나나워리어
37 10-29
0 잡담

윈도우 설치관련 질문 1

페르라슈
43 10-29
0 사이다

윈도우 pro fpp 사려는데 여기 괜찮나여? 2

COPS
75 10-29
0 잡담

드래곤센터 2.0.84.0 버전 미스틱라이트 사라짐

아주착해진사람
27 10-29
0 사이다

프로그램 이름이 기억이 안 납니다 4

Lz
74 10-29
0 사이다

엣지 크로미움 보안이 좋나요? 2

콜린스
75 10-29
0 질문

원격 제어프로그램 중에 서브모니터처럼 쓸 수 있는 프로그램이 있나요? 2

나는가루다
41 10-29
0 사이다

AMD에도 rtx 보이스 같은 프로그램이 있나요? 2

달림맨
51 10-29
0 질문

Radeon Settings 프로그램 실행이 안됩니다.

jeje7387
31 10-29
1 질문

현재 Win10 PRO 체험판을 사용중입니다 1

미부메부
90 10-29
1 질문

윈도우10 종료 지연 현상 질문 3

고라니파워
59 10-29

신고하기

신고대상