0 윈10 일부 아이콘들의 크기가 달라요

여기서날꺼내줘
2 80

모두 256x256으로 크기가 동일한 아이콘들입니다.

윈도우 재설치하면 모두 동일한 크기인데 그러다가 어느 날 보면 일부가 저렇게 크기가 작아져 있습니다.

바탕화면의 바로가기 아이콘들도 처음엔 크기가 같았는데 어느 날 달라집니다...

왜 이럴까요?

이유를 도통 모르겠어요

ㅠ ㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

레이저 시냅스 microsoft .net framework 오류 해결법

user_221085
11 01-24
0 질문

윈도우 작업 스케쥴러 시간에 PC가 꺼져있었다면, 다음 부팅때 실행되게 할 수는 없을까요? 2

아니루만
30 01-24
0 질문

윈도우10 부팅 직후 인터넷 연결 안 됨 현상 1

LeeSiGuk
25 01-24
1 질문

패러럴즈 데스크탑 16 외장 SSD 오류 1

NONZOA
19 01-24
1 잡담

윈도우10 포맷질문 4

user_406371
31 01-24
0 질문

윈도우10 초기화 후 이상현상 3

daropezrk
30 01-24
1 질문

window 10 hyper-V? 5

이제로
33 01-24
0 사이다

윈도우 10 절전모드 사라짐 3

야매방
42 01-24
0 사이다

window 10 pro insider preview 정품인증 2

까망군
30 01-24
1 질문

노트북에 외장그래픽 연결하려는데 계속 블루스크린 떠요.. 살려주세요 ㅠㅠ 2

Dandaeki
54 01-24
1 사이다

Adobe CCXProcess랑 Creative Cloud 관련 질문 드립니다. 2

늦은밤
33 01-24
1 질문

컴퓨터를 새로 맞췄는데 녹색 가로줄 현상 ㅜ 2

user_430413
50 01-24
0 질문

윈도우10 초기화 후 계정 재설정할때 컴퓨터 강제종료해도 될까요?? 1

휴먼명조체
44 01-24
0 질문

구형 메인보드 윈도우 10 설치 원래 안되나요 ? ㅠㅠ 2

갓정민
81 01-23
0 사이다

adobe 프리미어 프로 쿠다가속 익스포트 오류 질문입니다ㅠㅠ 2

핫도기
58 01-23
0 질문

부팅시 왜 뜨는건가요? 4

그라인
61 01-23
0 질문

부팅무시 2

구닌존버
39 01-23
1 사이다

2080이랑 1050 쓰는데 그래픽 성능 기본 설정 그래픽카드 하나밖에 안되요 5

궁금함
61 01-23
1 질문

신호없음 해결하신분들 도움 좀 주세요 1

0park
47 01-23
0 잡담

리눅스를 메인으로 사용하면 어떤 느낌일까요 6

산돌고딕
60 01-23
0 잡담

윈도우 설치 시 재부팅현상

HoiHoi
53 01-23
1 잡담

윈도우10 포맷질문 3

user_406371
68 01-23
0 질문

asus 메인보드 쓰는데 3080 어로스 마스터 rgb

user_421089
53 01-23
0 잡담

cmd창 마치는중 무한로딩

쿠사삭
52 01-23
1 사이다

ssd의 윈도우만 삭제하는 방법 없을까요 7

user_410088
72 01-23
1 잡담

컴퓨터재부팅 원인찾았는데요 2