1 윈도우10 포맷질문

user_406371
3 173

1. 사진처럼 저 화면이 나왔을때는 유선 랜 뽑아야한다는데 왜그렇죠?

2.포맷하고 설치가 다 되면 인터넷도 자동으로 연결되나요?

3. 3dp chip으로 드라이버 새로 다 잡아주는게 좋나요?

랜 드라이버라던지..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Window 부팅 시 "장치에 문제가 발생하여 다시 시작해야 합니다." 오류

user_228866
33 00:45
1 잡담

MSI 드래곤센터 오류 1

user_463704
33 03-07
1 질문

윈도우 다시 깔았는데 왜이럴까요 8

user_466146
82 03-07
1 질문

윈도우10 이거 왜 이러는지 아시는분 있으십니꽈... 3

표적획득대대
95 03-07
1 질문

아이콘 갑자기 이렇게 변했어요. 2

이미지르고있다
47 03-07
0 질문

윈도우 10 언어 음성 설정 오류 1

user_345516
36 03-07
0 질문

윈도우10 시간동기화 오류 6

천사를불러주자
61 03-07
1 잡담

정말 힘듭니다 도와주세요ㅠㅠ 공유기관련 1

프리싱레이
52 03-07
0 질문

크로미움 엣지 최초 실행시 문제... 2

bingyong
56 03-07
1 사이다

Hwinfo에 나오는 ssd 온도 센서 질문 6

Mr컴린이
51 03-07
1 잡담

윈도우 10 FPP 둘중 어느걸 살까요 2

user_454725
57 03-07
0 질문

NZXT CAM 프로그램 질문입니다

HwaShin
36 03-07
0 질문

윈도우10 사용자 계정 2개 문제 해결부탁드려요 ...

user_401424
37 03-07
0 질문

주식 창 여러개 띄우면 렉 질문입니다!! 가상화면프로그램

user_442080
42 03-07
1 질문

프리징현상좀 질문드립니다 1

Macaw
54 03-06
0 질문

스틸시리즈 엔진 마우스 클릭속도..(??)

user_465444
55 03-06
0 잡담

도와주세요 ㅠㅠ

user_421968
48 03-06
0 사이다

오래된 삼성노트북에 ‘이 pc 초기화’가 없습니다 6

Mr컴린이
56 03-06
0 질문

내문서를 다시 제위치로 어떻게 옮기죠?

jj2k
39 03-06
1 질문

원드라이브 동기화된 파일 삭제 오류 아시는분 계신가요? 1

42 03-06
0 질문

다음팟플레이어 동영상 관련 질문드립니다.

PC방갬성
40 03-06
0 질문

ms오피스 중고거래하는데 이거 영구버전 맞는지 확인좀요..

user_458985
57 03-06
1 사이다

갑자기 이런 창이 떴는데 설치해도 될까요? 2

Mr컴린이
137 03-06
1 질문

윈도우usb 설치시 진행률이 안올라요.. 2

user_461814
48 03-06
1 질문

[질문] 리눅스 우분투 정상 설치후 부팅시 오류 1

user_439491
41 03-06
1 질문

맥 외장모니터 2개에 ppt 나가게 할 수 있을까요? 1

user_412764
36 03-06
1 질문

윈도우 전원설정에서 고성능이 안뜹니다 5

eddy81848
83 03-06
1 사이다

nvme가 알 수 없음으로 나옵니다 3

manan57
95 03-05
0 질문

nvme가 알 수 없음으로 나옵니다 4