0 윈도우 10 절전모드 사라짐

야매방
3 232

갑자기 윈도우 전원에 절전모드가 사라졌는데요

다시 나오게 할 수 없는지요. 

설정에서도 절전관련 부분이 사라지고 없습니다. 

절전모드 사라짐과 동시에 작업관리자 성능에 GPU 부분도 사라졌습니다. 

(블몬이 특정온도 이하에서는 팬이 작동하지 않는걸로 알고 있는데 이 문제와  동시에 상시 팬이 돌아갑니다.) 

윈도우버전 : 윈도우10 20H2 

CPU : amd 5800x 

GPU : RTX-3070(이엠텍블랙몬스터) 

RAM : Gskill Trident z neo DDR4-3600 CL16-19-19-39

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이상한 언어 표기 현상 질문합니다

수줍은 남자
22 04:41
0 질문

레이저 소프트웨어 관련 질문있습니다

9900KF순정러
20 02:36
1 질문

윈도우10 초기화 질문 3

프로요
47 03-01
1 질문

저도 블루스크린 질문좀 드립니다. 2

user_462051
46 03-01
0 질문

블루스크린 질문... 7

user_216827
40 03-01
2 질문

안녕하세요 윈도우10 프로를 삿는데 정품이 맞는지 어디서 확인하나요? 5

user_367808
54 03-01
1 질문

윈도우 검색(Win + S) 누르면 나오는 최근 목록 없애는 법 아시는 분 ㅠㅠ 6

user_435261
42 03-01
3 질문

반디집vs알집 어떤거 추천하시나요? 8

도희도희도
65 03-01
0 잡담

윈도우10 포맷질문

컴배우는중
34 03-01
0 질문

로스트아크를 하고 컴퓨터를 끄면 다시 켜집니다..

영서기
39 03-01
0 질문

프리미어프로 랜더링..

킹왕짱원석님
33 03-01
1 질문

홈페이지 제작을 공부하고 싶은데요 1

overseerxx
40 03-01
1 질문

Windows 부팅 시 SYSTEM THREAD exception NOT HANDLED 오류 질문 1

user_461235
49 03-01
1 질문

어떻게 안전 모드로 부팅할 수 있을까요? (Win 10) 2

1Tier
52 03-01
1 사이다

벤치영상중에 cpu,vga로드율 다 나오는 게 있던데요 어떤프로그램인가요? 2

소화가잘되는우유
37 03-01
1 사이다

엣지브라우저 도구모음창이요 2

라이젠5600X
36 02-28
1 사이다

윈10 소리가 각각 달라요 2

헬로79
50 02-28
3 잡담

브라우저 뭐 쓰시는가요? 5

간케
73 02-28
0 사이다

메모리 사용량이 이상한거같아요.. 2

몽잉
52 02-28
1 질문

바이오스 업데이트 2

Ta3Youn9
51 02-28
1 질문

안전 모드 진입이 안됩니다 1

잠오면
50 02-28
0 잡담

문라이트 스트리밍 키보드 에러 질문!!

user_460797
23 02-28
1 질문

어베스트 계속 설치 되서 미치겠습니다 2

pjoo1999
42 02-28
1 질문

바이오스 화면으로 안들어가집니다. 4

user_446598
46 02-28
2 질문

윈도우를 다른드라이브에 깔아버렸어요. 3

반가운하루
63 02-28
1 잡담

제발 저좀 살려주세요 ㅠㅠ 윈도우10 사운드설정 잘못건드렷어요.. 3

user_460488
51 02-28
2 정보

크롬이나 엣지로 유튜브 볼때 종종 컴퓨터 먹통되는거 드디어 해결방법 찾은거같네요 9

기븐
105 02-28
1 질문

어떡해야합니까 7

user_446598
54 02-27
1 질문

nzxt cam 갑작이 안되요. 1

머야☆
40 02-27
1 사이다

전원옵션이 자꾸 바뀝니다 3