PC 백신 소프트웨어 질문입니다.

퀘이사존 순수901
3 496

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

얼마전 핫딜에서 윈도우 샀는데 에티버스 정품 맞겠죠? 2

퀘이사존 PleaseNoYugup
146 04-09
1 사이다

윈도우 포맷 메모리 오버클럭관련 질문있습니다 6

퀘이사존 Demam
103 04-09
0 질문

'pip'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다. 4

퀘이사존 user_819036
116 04-09
0 질문

탐색창에서 새폴더 만들면 바로 나타나지 않는 문제... 3

퀘이사존 하늘아
84 04-09
0 질문

이거.. 대체 왜이런가요 1

퀘이사존 user_890858
324 04-08
0 질문

리바튜너같은 프로그램 또있나요??

퀘이사존 user_952021
71 04-09
0 질문

리바튜너 osd 다른모니터에만 떴었는데

퀘이사존 GOTO
61 04-08
0 사이다

norton 삭제질문드립니다. 2

퀘이사존 팬t는ck2
95 04-08
1 사이다

Microsoft Windows 11 Home (처음사용자용 한글) 구매 관련 질문 5

퀘이사존 아우디탈수있을까
235 04-08
1 질문

이벤트 뷰어에 있는 오류 살려주세요.... 5

퀘이사존 쿠로밍
161 04-08
0 잡담

디씨 pc버전 들어가면 하얀 화면만 뜨던데 이거 해결법있나요?ㅜ 2

퀘이사존 user_839267
198 04-07
0 사이다

norton 삭제질문입니다 6

퀘이사존 팬t는ck2
113 04-08
0 질문

이거 왜 이러는 걸까요... 7

퀘이사존 홍느
134 04-07
0 사이다

obs 녹화하고 가끔식 버그가 나는데 2

퀘이사존 givemeyouroreos
102 04-07
0 잡담

기가바이트 gcc ..rgb 연동....

퀘이사존 수원터보
108 04-07
0 질문

도와주세요.. 윈도우 초기화 했는데 SSD가 아닌 HDD에 윈도우가 깔려 초기화 된거 같아요.. 급합니다.. 6

퀘이사존 Aster
158 04-07
0 사이다

부팅 USB 관련 질문 [ 부팅, BIOS 한 USB에 설치 가능?] 6

퀘이사존 user_924662
97 04-07
0 질문

프리징? 해결법 혹시 있을까요? 8

퀘이사존 user_951622
185 04-07
0 질문

이 설정으로 초기화하면 D드라이브는 괜찮겠죠? 1

퀘이사존 Aster
78 04-07
0 사이다

아메리칸 메가트랜드 부팅안됨 4

퀘이사존 꽃깔콘
96 04-07
0 질문

윈도우 11 업데이트 멈춤현상 1

퀘이사존 user_842593
150 04-07
0 사이다

윈도우 설치된 ssd 탈착하고 데이터 읽는 방법있나요? 3

퀘이사존 상처받은호두
105 04-07
0 사이다

핫딜에 뜬 윈도우 11을 샀는데요 2

퀘이사존 user_924662
299 04-07
0 질문

이거 방화벽 norton때문에 안 켜지는 건가요?? 2

퀘이사존 user_945711
84 04-07
0 질문

윈도우 11 edu 버전 DirectX? 3

퀘이사존 고오스
128 04-07
0 사이다

윈도우11 기본 사진앱 편집에 그리기 항목이 없네요ㅠㅠ 원래 이런건가요? 3

퀘이사존 제피루스
102 04-07
0 질문

원드라이브 앱 다운로드가 아예 안되네요

퀘이사존 제피루스
75 04-06
0 질문

원드라이브 백업 항목 선택이 안되네요ㅠㅠ

퀘이사존 제피루스
80 04-06
0 사이다

컴부팅에 문제있는데, 컴전원껏다키면 됩니다. 어케하죠 1

퀘이사존 식Q
85 04-06
0 질문

윈도우 11정품 설치 질문 드립니다 1

퀘이사존 mongzino
134 04-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의