0 비트디펜더 코리아 일처리 원래 느린가요?

vegasworld
0 57

이번에 체험판으로 잘 쓰고 있어서 정식 라이센스로 갈아탈려고 오전에 결제했는데요

결제 후 바로 이메일로 라이센스가 올 줄 알았는데 아직까지 감감무소식이네요

주문조회를 해도 주문내역이 없다고 그러고 참...알수가 없네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엣지의 시작페이지-특정페이지가 삭제가 안됩니다.

사리곰탕쵸아해
14 02:14
1 잡담

윈도우 라이트가 제대로 실행되지 않는 부품이 있다니... 1

라임오렌지
20 01:55
0 질문

15-24 프레임 지원 고전 게임을 144프레임으로 돌리는 방법이 있나요?

짜가뉴스담당저격
20 01:25
1 잡담

윈도우 업데이트 오류 해결방법 도움 요청합니다. 1

초미
21 00:23
1 질문

로지텍 G-HUB 디스코드 연동 1

Soulmate J
20 00:17
1 질문

윈도우 USB에 설치파일 질문있어요! 2

공랭고양이
27 00:07
1 질문

5600x+Tuf b550 plus 윈도우 드라이버가 안깔렸다는데;; 1

여우국밥
28 04-13
0 질문

27.21.14.5751가 그래픽 드라이버 457.51 버전이란 뜻인가요? 1

블레이드앤소울린남검사
26 04-13
0 잡담

갑자기 한영이 듣지 않아 당황했네요

호주나그네
23 04-13
0 질문

프리미어 프로를 사용할 때 계속 렉이 걸리네요

user_402924
41 04-13
0 질문

노트북이 갑자기 재부팅 되거나 오류가 나는데 이유가 뭘까요?

TheRyan
32 04-13
0 잡담

pc최적화, 셋팅 어떤거 사용하시나요? 1

엠성
28 04-13
0 질문

시작화면 아이콘이 왜 회색으로 보일까요?

Nundol
26 04-13
0 질문

피씨 사용중 이상한게보이는데 알려주실분... 2

user_497292
76 04-13
0 질문

윈10 탐색기 보기 형식이 멋대로 바뀝니다

가다마사자
39 04-13
1 질문

20h2로 업데이트 후, 종료 느려짐 현상 2

Jinho Lee
67 04-13
1 사이다

윈도우 설치 질문드립니다!! 8

맛난주먹밥
69 04-12
2 질문

기본적으로 필요한 프로그램 8

컴알못179
74 04-12
1 질문

라데온 질문 1

anko965mFB
36 04-12
0 질문

쓸만한 TTS 안드 앱 없을까요?

쇼티준한
39 04-12
1 잡담

스카이프를 사용하지 않는데 이렇게 뜨네요 4

호주나그네
56 04-12
1 잡담

ㅋㅋㅋ 하다하다 글카 드라이버 때문에 브라우저에 플리커링 생길 줄은 1

공랭으로잘됨
56 04-12
1 사이다

사무용 컴퓨터 업그레이드할 때 윈도우 4

poya6820
57 04-12
0 질문

서버용 윈도우 관련해서 질문올립니다.

퍼렐
51 04-12
1 질문

윈도우 질문이요 2

오뀨
57 04-11
1 질문

게임을 끄고나면 켜놓은 트위치 화면, 유튜브 화면이 검은색으로 변하는데 이건 뭐가 원인인걸까요? 15

메리얀
98 04-11
1 잡담

멀티부팅에 대한 의견 2

공랭으로잘됨
52 04-11
1 사이다

안드로이드 강의듣기 좋은 영상재생어플 아시는분 있나요 3

나는가루다
42 04-11
0 질문

CPU를 바꾸고나서 윈도우10에서 블루스크린이 뜹니다. 1

nendo14
60 04-11
0 사이다

화면 비율 유지하면서 창모드 최대로 늘릴 방법이나 프로그램.. 1

미노와맨
51 04-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기