1 스카이프를 사용하지 않는데 이렇게 뜨네요

퀘이사존 호주나그네
4 157

Microsoft.SkypeApp_15.68.96.0_x86__kzf8qxf38zg5c!App.AppXtwmqn4em5r5dpafgj4t4yyxgjfe0hr50.mca 서버가 요구된 초과 시간 안에 DCOM으로 등록하지 않았습니다.

시작프로그램에서 사용안함으로 바꿔놨지만 이벤트뷰어를 통해 지속적으로 뜨는 걸 보면

스카이프가 츤데레 같네요

보통 오류내용을 구글에 검색하면 결과물이 많이 뜨는데 이건 거의 없더군요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

hpet기능을 켜면 게임성능이 떡락합니다..ㅜㅜ

퀘이사존 Johny
16 09:31
0 질문

윈도우 바탕화면이 멋대로 바뀝니다.

퀘이사존 AVING
30 06:33
0 질문

하단바 1

퀘이사존 쪼꼬마
29 01:17
0 질문

디스크 볼륨축소 볼륨확장 여러번했는데 이렇게 됬어요ㅠㅠ 4

퀘이사존 치킨집아들
46 00:19
0 질문

설치된 데이터는 남기고, 윈도우만 싹날리고 다시 깔 수 있나요? 1

퀘이사존 다미엘
35 05-17
0 질문

asrock 부팅 문제 선생님들 도와주세요~

퀘이사존 user_506412
66 05-17
0 질문

TPM 적용된 OS 하드 클론 후 부팅 느려짐 해결

퀘이사존 박쿤
46 05-17
0 질문

원드라이브 백업 1

퀘이사존 user_296052
30 05-17
0 사이다

설치된 윈도우 라이센스 종류 구분하는 법이 있을까요 2

퀘이사존 다미엘
45 05-17
1 질문

윈도우 재설치할때 원래 디스크 확인 중단하려면 아무 키나 누르세요 뜨나요? 5

퀘이사존 궁금함
48 05-17
0 사이다

윈도우 시작창?에 마우스 오른쪽클릭이 먹히지가않습니다. 4

퀘이사존 오어사파계승
55 05-17
0 질문

USB 및 블루투스 장치 연결 끊어짐

퀘이사존 J.Forest
38 05-17
0 사이다

SSD부팅불가 질문드립니다 4

퀘이사존 Mecon
60 05-17
0 질문

작업관리자 CPU 프로세서 다 볼수 있도록 설정 2

퀘이사존 오느른
69 05-17
0 사이다

lock 파일 어케 푸나요~? 1

퀘이사존 미노와맨
61 05-16
0 질문

MSI GE60 노트북 바이오스 진입 불가 6

퀘이사존 진진돌이
50 05-16
1 질문

윈도우 설치하려는데 저장공간이 너무 많은데 어디다가 하나요 2

퀘이사존 컴맹이에오ㅠ
62 05-16
0 사이다

윈도우 21H1 2

퀘이사존 컴덕과컴맹의사이
115 05-16
2 질문

마이크로소프트 뉴스?! 삭제방법 아시는 분 계시나요?? 2

퀘이사존 말맨
67 05-16
0 잡담

윈도우 업데이트 후 이상해졌어요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 모두행복하세요
88 05-16
1 사이다

저만 그런가 싶어서요 (무선 마우스) 1

퀘이사존 난디난녀
65 05-16
0 질문

유투브 애드블럭이 안먹히는데요 ㅠㅠ 10

퀘이사존 부산사나이
144 05-16
0 질문

AOMEI백업 특정 파일 삭제 가능한가요? 1

퀘이사존 jj2k
35 05-16
0 사이다

블루투스가 사라졌어요,,, 1

퀘이사존 Fonogenico
59 05-16
1 질문

윈도우10 윈도우 업데이트 무한로딩 해결 방법 아시는분 1

퀘이사존 user_515949
70 05-16
1 질문

펑]에러 메세지 아시는 분... 4

퀘이사존 컴애기..응애
73 05-15
1 질문

윈도우즈 업데이트 이제 해도 되나요?? 2

퀘이사존 세이아나
111 05-15
1 질문

게임화면을 캡쳐하는도중에 윈도우화면으로 튕겨나가버리는 현상 발생함.. 4

퀘이사존 ttthyuio
61 05-15
1 질문

윈도우 업데이트 이후 마우스 포인터 없이 검은 화면만 나옵니다. 1

퀘이사존 엄식이
60 05-15
1 질문

엔비디아 오류! 3

퀘이사존 Johny
58 05-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기