1 애즈락 부팅옵션 우선순위 안보여요usb가 ㅠㅠ

퀘이사존 user_506412
5 44

일단 usb를 꽂은 상태에서는 바이오스로 안넘어가고

usb 빼야지 넘어갑니다 어떻게 해야되나요? 부팅옵션에 아예 usb가 안보여요

퀘이사존퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

윈도우 클래식쉘 오류 해결이안되네요 ㅠ

퀘이사존 스탑멈춰마린아
10 06:14
0 질문

RGB 퓨전 사용 문제가 생긴거 같습니다..

퀘이사존 kaminari
19 03:07
1 질문

windows 10 설치가 되지 않습니다. 8

퀘이사존 user_512439
51 01:22
0 질문

어떤 영상의 브금 찾는 방법이 있을까요?

퀘이사존 제주감귤맛있어
19 01:03
0 사이다

빠른 부팅이 범인...? 8

퀘이사존 고민장인
71 05-05
0 잡담

저도 카톡 강제로 끊겼습니다.

퀘이사존 루크비투
39 05-05
0 질문

자꾸 켜지다가 멈추는데 뭐가 문제일 수 있을까요?

퀘이사존 포이베
21 05-05
4 잡담

카톡에서 강제로 팅겼는데 오류가 뜨네요 12

퀘이사존 호주나그네
64 05-05
0 질문

PC 교체시 지금사용하는 데이터 그대로 이동시킬 방법없나요? 2

퀘이사존 엉엉울었어요
36 05-05
0 질문

인코딩 화질 질문 1

퀘이사존 user_482484
26 05-05
0 질문

hwinfo64 질문있습니다.

퀘이사존 사실난
30 05-05
0 질문

부팅화면에서 드라이브 검사 복구 영문이 길게 나오는데 거슬립니다.

퀘이사존 프라미
25 05-05
0 질문

엣지에서의 21:9 넷플릭스 방법은 정말 없는걸까요?

퀘이사존 user_443832
29 05-05
1 잡담

컴린이 헬프 부탁드립니다 ㅠㅠ 8

퀘이사존 민트낙지덮밥
38 05-05
0 질문

obs 방송 송출 화질이 뭉게짐? 깍두기현상? 화질저하 가 있습니다ㅜ 4

퀘이사존 애프터나잇
47 05-05
1 잡담

윈도알수없는 창이 오류가뜨네요 1

퀘이사존 오오커수공냉브이
30 05-05
1 질문

검은사막이랑 블소 같이 하시는분 계신가요 1

퀘이사존 user_432783
30 05-05
1 질문

오피스2010 제목표시줄 문제 3

퀘이사존 읽어보기
49 05-04
1 사이다

윈도우 첫 설치후 업데이트 질문 1

퀘이사존 블루뇽
61 05-04
0 질문

앱 옆에 돋보기 마크... 1

퀘이사존 user_296052
42 05-04
0 질문

프리미어 프로 모션그래픽 템플릿 내보내기 질문

퀘이사존 땡쵸
34 05-04
1 잡담

윈도우 정품 구매시 처음사용자용 5

퀘이사존 다나다나단아
62 05-04
1 질문

정품인증이 안됩니다 1

퀘이사존 Wolfgong
65 05-04
1 질문

애즈락 부팅옵션 우선순위 안보여요usb가 ㅠㅠ 5

44 05-03
1 질문

외장하드에 윈도우를 깔아서 부팅하는데 에러가납니다ㅠ 1

퀘이사존 user_483480
44 05-03
1 질문

동기화 프로그램이 무결성 검사 기능을 수행할수 있나요? 2

퀘이사존 user_219166
35 05-03
0 사이다

윈도우 삭제하고 다시 까는법 있나요? 5

67 05-03
0 질문

ms오피스 cmd 인증 같은거 불법인가요? 3

퀘이사존 user_423318
70 05-03
0 사이다

프로그램 Everything 오류 0x80070057 2

퀘이사존 고객님
59 05-03
0 사이다

드라이버 까는중에 모니터 화면에 점들이 생겼습니다... 1

43 05-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기