0 코타나 삭제는 필수군요

퀘이사존 김nk
1 234

여태 코타나 삭제보단 사용안함으로 사용하고 있었는데

동영상 특히 아프xx 방송 이런걸 보면

오류로인해 어쩌구저쩌구 하는 문구가 뜨면서 영상시청을 새로고침 해야 하는 번거로움이 흔하게 발생했는데

삭제하니  3일동안 완전 이런문구 자체가 안뜨네요..

실시간 영상이나 이런거 볼때 오류가 말끔히 없어졌네요...ㄷㄷㄷㄷ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

영상 녹화 비트레이트 질문 하나 드립니다..

퀘이사존 AMDㅡRyzen
20 00:01
1 사이다

부품 바꾸지 않는다면 윈도우 클린설치시 정품인증 유지되나요?? 6

퀘이사존 Reflect
39 09-20
1 질문

뭔 짓을 해도 pc초기화가 안됩니다. 3

퀘이사존 김세종
42 09-20
1 질문

절전모드 후 바로 부팅 1

퀘이사존 매드카우
20 09-20
0 사이다

cmd 창이 켜지지 않습니다. 3

퀘이사존 디스플러스
43 09-20
1 질문

윈도우10 cmd 명령어가 안 먹습니다. 4

퀘이사존 명치때리고싶다
64 09-20
1 질문

윈도우 11나오면 바이오스,amd 칩셋,nvidia 드라이버 최신버전나오나요?? 4

퀘이사존 Reflect
65 09-20
0 질문

virtual box 윈도우7 실행해서.... usb 2.0포트 추가 어떻게 하나요?

퀘이사존 간다이
30 09-20
0 질문

마지막 입니다.ㅠ 윈도우 10 홈 정품 인증 관련 질문 하나만 드려봅니다.. ㅠ 1

퀘이사존 사는게힘들어요.
47 09-20
0 사이다

윈도우 10 홈 정품 인증 아직도 안됩니다. ㅠ.ㅠ 도와주세요.. 4

퀘이사존 사는게힘들어요.
63 09-20
0 사이다

글카구매용 매크로 만드려고 합니다 4

퀘이사존 게물
76 09-20
1 질문

컴퓨터 속도 성능 올리는 프로그램 없나요? 1

퀘이사존 뻥해
60 09-20
2 정보

AMD 윈도우 설치후 최적화 2 (최신 21.9.20)

퀘이사존 김nk
105 09-20
0 잡담

컴린이 os 설치후 드라이버 잡기 2

퀘이사존 user_628935
41 09-20
0 사이다

이미지 사진.. 같은 동일사진 삭제 프로그램 추천좀.. 1

퀘이사존 미노와맨
48 09-20
0 질문

디스코드 방송 화면 검은색으로 나옵니다 1

퀘이사존 뽈롱맨
48 09-20
0 사이다

기존 m.2 ssd 이식 질문입니다 1

퀘이사존 서울곰탱이
44 09-20
0 사이다

깔려있는 cpu 겹치는 프로그램있을까요? 2

퀘이사존 김호떡이
53 09-20
1 질문

여러대의 컴퓨터를 동시에 사용할 경우 정품인증 하는 방법이 어떻게 되나요?? 16

퀘이사존 TWICERIUM
104 09-19
1 질문

와 윈도우 프리징 현상중에 같으신분이 꽤 있네요 5

퀘이사존 kiki66
137 09-19
0 질문

지금 윈도우10 제품키 구매해도 될까요? 8

퀘이사존 user_557556
138 09-19
0 질문

업데이트를 하고나선지 언제부턴지 윈도우가 멈춥니다 14

퀘이사존 먼데요
131 09-19
0 질문

팟플레이어만 킬때,다음영상 넘어갈때 시스템볼륨이 100으로 돌아가는데 1

퀘이사존 백사린
42 09-19
0 잡담

컴린이 살려주세요.. 윈도우 이전 버전으로 복구 문의 드립니다. 1

퀘이사존 nnnalle
62 09-19
0 질문

[파이어폭스] F12 콘솔 붙여넣기 안되게 설정하는 방법 좀 알려주세요.

퀘이사존 존버레이크2026
43 09-19
2 질문

시스템 파일 크기가 너무 큽니다.... (895GB) 5

퀘이사존 cjfckd123
122 09-19
1 질문

하드 없는 컴퓨터에 기존 하드 그대로 장착할 경우 6

퀘이사존 스펠
70 09-19
0 질문

랜 드라이버 설치할때 궁금한게 있어요 2

퀘이사존 메리얀
73 09-19
0 질문

랜섬웨어 문제... 도와주세요!! 9

퀘이사존 bluebee
116 09-18
0 잡담

Driver power state failure 블루스크린 문제

퀘이사존 말티즈21호
49 09-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기