0 비트락커 사용법 질문드립니다.

퀘이사존 어제오늘
2 66

제가 특정 하드를 비트락커를 설정해서 사용하고있는데요

윈도우를 키고 처음상태는 해당 드라이브가 암호화 상태인거잔아요?

더블클릭해서 암호를 풀고서 사용한뒤에 다시 잠그려면 어떻게하나요?

무조건 컴퓨터를 껏다 켜야 잠기나요?

드라이브 오른쪽 클릭해보니 완전히 암호화 해제하는 끄기 메뉴는 있는데 다시 잠금메뉴는 없네요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

원본해상도가 1080p인 파일을 1440p로 인코딩을 하면

퀘이사존 사이다퍼주는컴린이
12 10-17
0 정보

윈도우 11에서 작업표시줄을 이전 윈도우 버전처럼 사용하기.

퀘이사존 꼰씨
24 10-17
0 질문

Windows10 에 고스트 사용하시는분 계신가요? 1

퀘이사존 모찌모찌보우야
21 10-17
0 사이다

windows10Ugrade 1

퀘이사존 user_648418
27 10-17
0 사이다

바탕화면에 있던 파일이 없어졌습니다 3

퀘이사존 EloFrog
79 10-17
0 잡담

리안리 l-connect 2.0이랑 커세어 아이큐랑 충돌 나네요 ㅜ

퀘이사존 쌀벼룩
34 10-17
0 질문

스팀클라이언트 화면 검게 나오는 문제 뭘까요? 2

퀘이사존 붐붐파우
40 10-17
0 질문

게임을 키면 마이크 볼륨이 이상해집니다 3

퀘이사존 하우바우뎃
45 10-17
0 질문

AIDA64 파일 불러오기 조언 부탁드립니다.ㅠㅠ

퀘이사존 user_626763
38 10-17
0 질문

첫 조립후 드라이버 질문이요~ 1

퀘이사존 일반인고기
34 10-17
2 질문

윈도우 지금 어느버전 가는게좋을까요? 11

퀘이사존 모코코맛있다
190 10-17
2 잡담

윈도우11 업뎃 시급한데... 11

퀘이사존 ID
245 10-17
1 잡담

윈11)트리플모니터 사용시 오류현상 1

퀘이사존 ROG빠수정아
73 10-17
2 사이다

6700xt에서 해킨토시가 되나요? 2

퀘이사존 jeon1161
99 10-17
0 사이다

OBS 인코더 세팅 질문드려요 3

퀘이사존 -51
66 10-16
0 질문

윈10 설치 오류 5

퀘이사존 Catcat..
79 10-16
1 사이다

마우스 dpi 설정 가능한 프로그램 추천좀 해주세요. 2

퀘이사존 디스플러스
69 10-16
2 질문

헤드셋이나 마이크같은걸 좋은거로하면 상대가 듣는 디스코드 음질도 좋아질까요? 7

퀘이사존 Fluxta
90 10-16
1 질문

윈도우10 cmd나 계정 관련 잘아시는분 계신가요 2

퀘이사존 차르붐바
88 10-16
0 잡담

작업관리자에서 꺼버려야하는 프로그램 있을까요? 4

퀘이사존 Strange
100 10-16
1 사이다

업체에 조립맡기고 제가 윈도우를 직접 설치하려고 합니다 6

퀘이사존 KKom
123 10-16
1 사이다

작업 스케쥴러 권한... 2

퀘이사존 지구인35억호
73 10-16
1 질문

키보드만 누르면 컴퓨터가 켜집니다. 8

퀘이사존 컴린이의수강일기
126 10-16
1 질문

16년도 베네수엘라 대란 질문 4

퀘이사존 -707
189 10-16
0 사이다

윈도우11에서 다시 윈도우10으로 갈 수 있나요?? 4

퀘이사존 오디오스
231 10-16
0 잡담

부팅오류 부디 도와주세요 ㅠㅠ.. 1

퀘이사존 Pseol
68 10-16
1 질문

안녕하세요 노트북 윈도우 재설치시 제품id가 변경되나요? 2

퀘이사존 user_651127
64 10-16
1 질문

윈도우11 업데이트 기가바이트B450 보안부팅 설정 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 SmallFlower
142 10-15
0 사이다

AMD 윈도우 재설치후 드라이버 이렇게 깔면될까요? 2

퀘이사존 김씨더맥스
109 10-15
1 잡담

도와주세요...그래픽카드 설치가 안됩니다... 2

퀘이사존 카린이
89 10-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기